Опубликовано: 17 дек 2014 Чоловіки і гольфи. Скажіть, дівчата, носити гольф під сорочку це жлобство? Знизу джинси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 мне не нравится, как и шейные платки под рубашку носят мужики только чистая майка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Или одно или другое [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 а мне майка под белой рубахой в офисе - это "привет СССР")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ))) хи-хи я про белые забыла, точно. у меня муж носит в основном в клетку или однотонные, но они не просвечиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 а під светр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 є спеціальні майки які повторюють шви сорочки і зовсім не помітні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 )) я их носителей про себя называю "Гаврила был хорошим мужем, Гаврила верен жёнам был"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 те саме. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 навіщо гольф під светр? якщо для тепла - простіше купити нижню білизну з довгими рукавами і без горловини. і тепло, і з-під светра не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 cмотря сколько лет и кем работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 та да, зара такі високотехнологічні матеріали, що гольфу і не снилося. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 еще как вариант безрукавка или кофта на рубашку очень красиво смотрится, если парень не носит пиджаки. Сейчас огромный выбор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 если комфортно и ,например, холодно то почему нет? мой муж носит гольф под свитер, ему удобно, не холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 а якщо светр на рубашку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 мне нра, муж носит свитера тонкие на майку и на рубашку с у-образным вырезом. На рубашку в основном однотонные, не попугайские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 йому комфортно, але його перукарка сказала, що це жлобство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 і мій носить. Теж однотонні, але дуже яскравих розцвіток [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 не очень умно сказала...главное, ему ТАК нравится и работа позволяет (нет дресс кода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 офф, але такі теми виносять мені мозок. ааа, кругом інопланетяни!!!!![+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 офф- а які не виносять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Перукарка?? Клієнту??? Якби перукарка щось таке сказала моєму чоловікові, в мене з"явилися б певні підозри щодо їхніх стосунуів, занадто дружніх )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 чого це? ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах