Опубликовано: 17 дек 2014 "Сбережений у меня нет и никогда не было. В этой стране, чтобы иметь сбережения, надо либо самому воровать или как минимум быть прогибчивым и услужливым, либо работать на воров и прогибчивых и услужливых. Сколь-нибудь крупных денег с другим происхождением в стране просто не существует. Работать на воров и флюгеров я не мог, поэтому и денег у меня никогда не было. И, октровенно говоря, мне сейчас абсолютно на...ть, какой там будет курс. Терять мне особо-то и нечего. И вывозить за границу тоже. Если уж настанет совсем полный ахтунг и в городе станет нечего жрать, я увезу семью в деревню и буду выращивать картошку и стрелять зайцев. И я не хочу стабилизации рубля и устойчивости экономики.Не хочу кризисного правительства и срочных мер.Не хочу, чтобы воры спасали свои капиталы.И чтобы они еще десять лет грабили страну.Я хочу, чтобы здесь все быстрее еб...ь. Потому что дебилов надо учить.Иначе никак.Аркадий Бабченко"Хорошо написано-сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 хаха. меня недавно спросили - почему тебя так беспокоит колебание курса, ты что хранишь свои сбережения в гривне? + я не знала смеяться или плакать. все мои сбережения и инвестиции бегают по дому в виде двоих детей :) это в общем все :)[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 так вы женщина. текст писал мужик, семейный мне такого не понять...в каких-то вечных поисках чел, и работы ему не те, и работодатели ему не те...и картошку только собирается садить....небось с пивасиком да на диване возлегает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ключевое слово "рубля....")) А по теме хреново, что в старнах пост, человек без жилки предпринимателя, просто имея достойную квалификацию в нормальной профессии не может собрать сбережения. У америкосов вон и чистильщик бассейнов рулит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 меня уже эта жилка достала ну вот ей Богу, зачем мне знать курсы валют, цены на нефть, котировки, прогнозы....я уже устала от этогоно иначе как? мне еще детей учить, нужно ж какой-то задел иметь им на образование....еще и голову сушить, как все нажитое сберечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Вот именно, что не ключевое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Гмм, ну да военный репортер с пивасиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 слышать сейчас от мужчины: я устал - я ухожу. Это фу. (((. () какая дача, какие зайцы? Ещё не пришло для этого время, ещё не Ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 иначе никак) у нас надо про курс помнить когда вермишель идешь покупать иначе не выжить. Это достало уже всех, но кризис он мировой, может в Гамерике чистильщики бассейнов за свои акции трясутся) А вообще проблем везде хватает. Вон у моих кумовьев одновременно в разных благополучных странах сейчас проблемы с собственным жильем. Из-за местных правил. И никого не гребет, что такое уже купили, надо вносить изменения в проекты, перестраивать, а это отнють не малые деньги. Одни с судом связались, так уже не рады вообще, что недвижимость у них есть. Услуги адвоката 50 тыщ, если по быстрому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Він дивовижний. Таких росіян 1 на мільйон Новодворська, Петрановська, ну Шендерович ще.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 А вот еще человек без сбережений "Вообще, больше всего мне хотелось как раз той самой стабильности.Я не герой по натуре. Личность у меня не масштабная, а самая что ни на есть маленькая, тихая и законопослушная.Нет, я не против почитать о победах и свершениях, но только сидя в кресле, и желательно – под пледом и у печки, и чтоб кот на коленях, и лампа на столе.Я люблю делать хорошо свою маленькую работу, «растить свой сад, и не портить прекрасный вид». Еще я очень люблю, когда вокруг меня все сыты и довольны, никто не обижает маленьких, и все помогают тому, кто попал в беду. От такого мироустройства я расцветаю как фикус на подоконнике, и по мере сил причиняю пользу себе и окружающим.Признаемся честно, это – мировоззрение хоббита.В стране, где Великая Война – это главный и несомненный гвоздь, на котором висит самосознание нации, судьба моя незавидна. Я очень не люблю воевать. Мой удел – путаться под ногами у сражающихся, размахивать потрепанным белым флагом, и вопить: «А вот помиримся! А вот чайку?! С бараночками, а?!»Выглядит не слишком героически, чего уж там.Парадокс в том, что, будучи трусом и пораженцем, я очень мало чего боюсь.Прошлую эпоху глобальных перемен я пережила с маленьким ребенком на руках. Честно скажу, мне не понравилось. Слава Богу, в этот раз мне не придется объяснять трехлетнему человеку, что вареная картошка на завтрак, обед и ужин – это здорово, а на праздник будет сливочное масло, а яичко я куплю когда-нибудь потом, когда все ЭТО кончится. Дочь моя выросла. Правда, состарилась мама, но мама – из породы борцов. Ей не привыкать.А я выучила свой урок, и вхожу в новую эпоху больших перемен налегке.Сокровищ моих не достанется никакой тле – за полным неимением сокровищ.У нас нет накоплений. Мы могли бы купить что-то ценное в кредит, но подумали – и решили обойтись, поэтому у нас нет ничего ценного, и нет долгов. Из всего, чем я владею, мне не страшно потерять почти ничего.Скажу по правде, если бы не «Конвертик», я бы чувствовала себя совершеннейшим из возможных хоббитов.Увы, он – мое слабое место.Да, я боюсь за его подопечных.Очень боюсь, что не смогу помочь.Не устрою, не соберу, не достану.Но вот тут я и вспоминаю про главное.Сокровища у меня все-таки есть.Есть самые изумительные «активы» на свете – люди, собравшиеся вокруг «Конвертика» за эти годы. С ними вместе мы пережили и горе, и радость. И хоронили, и праздновали победы. Я верю, что они останутся с нами, что бы ни случилось. И не дадут пропасть ни себе, ни другим.Христос сказал главные слова: «Не бойтесь!»Постараемся делать то, что должно, и пережить то, что будет.Если с нами Бог – чего нам бояться?"Источник: http://www.pravmir.ru/esli-segodnya-krisis/#ixzz3M8f6gsmw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Ну и у меня миллионы не закопаны) Но зайцев стрелять поеду в последнюю очередь) Будем барахтаться пока, зайцы подождут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Но они есть.Для меня это еще одна из причин, по которой я не могу их ненавидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Меня курс интересует только в разрезе работы, т.к. мы поставщики импорта. Ну как бы с высоким курсом продажи не повышаются) а соответственно и процент ниже, з/п не удовлетворительная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 не верю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 эти сопли уже так попсовы, как и фразы - что вы, он у меня такой умненький, просто ленивый, потому учится на кол- так она на эту машину насосала- понятно, это папа устроил- все деньги только ворованные и т.д. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 человек, который до сих пор думает, что деньги можно заработать только воровством или жополизством обречен есть только картошку по жизни. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 А где граница то барахтания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 сразу видно деловых целеустремленных победителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 не только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 по-дебильному написано. сам нищеброд и всех туда записал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 +100 И примеры очень точные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Хороший текст, спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Этот хоть признает, что лузер, таких и не жалко, не мужик, а тряпка, знаю многих не ворующих и имеющих и сбережения и прочее, все ОК [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 печально что многие не знают кто это я им восхищена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах