Опубликовано: 14 дек 2014 Менять надо; только ВСЁ платно делать нельзя - бедные просто вымрут сейчас; если человеку на улице стало плохо прохожие вызывают скорую и человеку оказывают помощьбомжи тоже люди; но страховки у них никогда не будет - им умирать?умирать человеку если он остался без работы и без страховки?о таком надо думать не врачам; а обычным людям и думать; оценивая реалии незащищенности в нашей странеи как тогда со статьей криминального кодекса о "неоказании мед помощи" ? нет денег и страховки - спасать не будем?я именно о спасении; острых ситуациях угрожающих жизниЗнаю одну реальную историю когда в больницу попал грязный мужчина без сознания и без документов - когда пришёл в сознание; оказалось директор фирмы; его просто ограбили и избили; на улице была слякоть - вот и грязныйбез сознания на улице он бы не сообщил о своей страховке и просто умер ( теоритически при абсолютно платной медицине - которую планируют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Страховая- супер, отлично, только зп наша уже даже не 100 евро...с чего страховку покупать, оплачивать...страховая параллельно с ростом доходов пропорциональным должна быть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Очень просто, как в других странах: работодатель вовремя не оформил страховку = заплатил большой штраф [+sign]один молчал к тому что полон Ну а второй что пуст смолчал а третий просто скрыл что это моча [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 И всем желающим государство предоставит рабочие места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 + 100 на гос предприятиях зп у многих меньше 100евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Для простуд и хоронических заболеваний -да; для неотложной скорой помощи - нет знаете сколько у нас бомжей? они все вымрут - ето гуманно? они тоже люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Вот такое нашла http://obozrevatel.com/politics/72485-reforma-sistemyi-zdravoohraneniya-ukrainyi-chem-pomozhet-opyit-gruzii.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Если экономика работает правильно, то безработица минимальна. Будем надеяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Я еще налоговые реформы перевариваю() [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Законодательно обяжут да и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 А сейчас они что делают как не вымирают? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Это отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Будем; только как всегда - старе поломаем; новое не построим - пострадают обычные малообеспеченые люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 У меня частная страховка больница и скорая помощь в нее входят бесплатно, поликлиника, процедуры и лекарства частично оплачиваемы. у моего ребенка государственная страховка висит на папе: besplatno vse кроме лекарств, те возмещаются частично[+sign]один молчал к тому что полон Ну а второй что пуст смолчал а третий просто скрыл что это моча [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Поверьте; спасают многих + подруга работает в больнице и рассказывает сколько зимой привозят замерзающих бомжей с пневмониями от смерти реально спасают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Спасибо за интересную тему [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Нет, вы не поняли. Государство мужу на счет присылает 20 евро ежемесячно Это выплата до 18 лет на ребёнка. Страховку ребенку оплачивает государство. Для взрослого страховка стоит 50 евро. Мне вот интересно, в каких размерах у нас будет ежемесячный страховой платеж? Мало кто сможет тысячу грн ежемесячно платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Спасибо, читаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Ну обяжут, будут оплачивать минимальную страховку. Разница в ЕС между минимальной страховкой и расширенной очень существенная, осрбенно родовспоможение, педатрия, стоматология...зы я не против страховой , но как? с доходами нашего населения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 соглашусь, особенно если это городские больницы, в небольших городах, " благодарность" не редкость но и не закономерность , ее размер- врачи обл.клиник наверное смеялись бы...предвзятого отношения на счет денег нет. У меня родители работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Т.е. предлагаете ничего не делать, шоб не дай Бог не сломать ту непонятную фи..ню, которая есть сейчас? Я считаю, что ничего не делать сейчас - преступление! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Ну, в той же США как-то бомжи не вымирают, а у них та же система. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 На здоровье ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Лена, а как сейчас рожают??? Я читаю тарифы, которые платятся "из рук в руки" и прозреваю..... своя цена для экстренногосвоя цена для договорных родовкесарево...Тоже самое и стоматология.....кто-то лечится в оччччень дорогих клиниках, кто-то ходит в поликлиничные...и шо? Находят деньги и так, и эдак.....Наверное, для незащищённых слоёв будет госстраховка.... Хз....по что-то делать надо, вы не находите ли?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 В россии уже давно обязательное страхование. У меня у ребенка государственная страховка. Пока на обслуживание не жаловалась особо. Конечно есть и свои приколы но не больше чем везде. Пенсионерам и инвалидам даже соц пакет положен и частичная компенсация лекарствКак-то Да будем. Не на пустом месте, опыт других стран есть[+sign]один молчал к тому что полон Ну а второй что пуст смолчал а третий просто скрыл что это моча [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах