Опубликовано: 12 дек 2014 ну не всі. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 ви маєте на увазі - з якого разу - першого, другого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 наверное 5-6. или около того. на моей памяти 3 только. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 навіть не з третього. Але тут Котлик ні до чого, у нього справді результативна тактика. Тут як раз вік на заваді встав. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 а скільки років? а еко таки у Котлика проводили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 моя бабушка+ забеременела в 60, конечно аборт в таком возрасте, но у нее последние роды были в 41, видимо как-то продлило работу репродуктивной системы. Всего у нее было трое детей, просто средний погиб и они с дедушкой родили еще мою тетю после сорока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 все люди разные, кто то и в 20 не может, кто то и после 40 беременеет и рожает здоровых детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 тысяча конкретных случаев и положительных и отрицательных зачем вам на чем то зацикливаться?. У меня сотрудница родила в 43. Не ожидали, мальчику уже 3 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 стесняюсь спросить, а когда же второй, если первый в 45? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Если заниматься сексом без презерватива с мужчиной - вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 ЗнакомыЕ девушкИ...Разные девушки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 в 44, шоніясна? :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 это разные девушкИ)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 наверное, подразумевалось: первый случай? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 i v 54 inogda mozhno, est znakomaya..a v 40 tak mnogo voobshe sluchaev [+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 у меня многие в семье рожали в 42, беременели естесттвенным способом, рожали сами :) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 вагинальным () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Расшифровываю:))). Одна знакомая родила в 45 первого. Вторая знакомая родила в 44 второго ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Как показывает практика - не обязательно. У Ермаковой при оральном получилось. Ну а анальный - ваще песня.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 моя подруга в 40 забеременнела на раз, родила прекрасную девочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 А вот здесь можно поподробнее? ;() ТАК ТОЖЕ МОЖНО ЗАЛЕТЕТЬ, ЧТОЛЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 ну Вы даете.....тут ключевое было от Беккера))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 моя подруга 42 года -забеременела, не планировала ваще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах