Опубликовано: 12 дек 2014 Меня собственно волнует только наша ситуация Когда сосед подтерся своими гарантиями нашей безопасности, очень утешительно видеть, что хоть кто-то эти гарантии воспринимает всерьез и делает что-то реальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Какой еще "світовий порядок"? Не тот ли, что установился после 2-й мировой (с, Псаки или кто-то там)? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Это пять) Я смотрю, вас тоже достали изнасилования в каждой теме() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 с такого же одобрения конгресса случилось то, что случилось в Афганистане. Советские войска победно вошли в Кабул, свергли неугодного лидера и все стало тип-топ. но как только США взялось помогать противоборствующей стороне, начался этот бардак, который опустил Афганистан ниже плинтуса. Результат - тысячи погибших ни за что советских срочников,и страна в руинах.Я не уверена, что стоит сильно радоваться этому решениб конгресса.[+sign]Не захлебнитесь в собственном таланте!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Простите, я не очень разбираюсь в этом вопросе. Разве СССР не на стороне правительственных сил Афганистана воевал? Это я просто уточнить () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 я думаю, и тем, и тем откровенно начхать на Украину у них свои интересы, и каждый из них в своих СМИ транслирует свое представление о порядках.И пока они там между собой не договорятся, то мира и спокойствия в Украине не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 тоже поймала себя на этой мысли :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Только один начхал и оттяпал кусок территории, развел кровавое месиво, а второй что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 там "лєтальне озброєння", тут повестки шлют всем подряд(( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Ваши слова, да Богу в уши! Очень надеюсь, что у старика не сорвет крышу окончательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Т.е. США виноваты, что советские срочники погибли? Не ссср, который "победно вошел"? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Классически победить Россию мы не сможем ни с помощью, ни без. Все на что можно надеяться - это что россия решит, что ей невыгодно нас терзать дальше. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 вот от Грузии же отстали, после действий НАТО... хотя Илларионов пишет, что днем и ночью они строят дорогу чуть ли не к Тбилиси для быстрой переброски своих войск в случае необходимостисмысла надеяться на то что главный клиент успокоится конечно нет, НО учитывая судьбу предыдущих заигравшихся вождей, которые ушли из жизни при весьма странных обстоятельствах... стоит подождать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 +1. аффигеть логика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 ушла смотреть карту. Тбилиси близко к границе? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 километров 150, но может по самой Грузии дорога и нормальная, а в россии дороги - это ж извечная проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 к сожалению, реакция хворого пациента может быть непредсказуемой (( это единственное, что меня волнует в данной связи, учитывая эти идиотские провокации с самолетами над Балтикой[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 так уже((( вон рассматривают вопрос о разрешении ввода войск в Украину....два раза за год...упыри.... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Увы, у нас все хуже, чем с Грузией. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Меня очень удивляют люди, которые до сих пор так ничего и не поняли насчет миропорядка, которые слетелись на этот топик. посмотрите хотя бы Портникова, он все очень хорошо объяснил про интересы развитых стран. ссылка на ютьюб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 ссылкой не поделитесь? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 вот меня именно это очень напрягает. очень. хотя мой не слишком оптимистичный муж считает, что пациента поезд ушел и корабль уплыл. поздно пить ему боржоми. время играет против него [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Грузия же маленькая, у них все близко в границе [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 есть еще экономические и политические рычаги влияния да и всякие закулисные дела. И если Украина не станет лояльной, то терзать будут.Географически Россия всегда будет рядом, и всегда будет рассматривать Украину как сферу своих интересов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 это если у России будет мало своих проблем и много денег () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах