І знов "покращення"

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ЄС гроші на дороги виділив - їх і за ці гроші полагодили, в нас теж виділялись...і де все, по чиїх кишенях? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще в 90-х роках, коли більшість з/п не отримували, працівники Тепловика і РЕСу отримували премії!!! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы воровали меньше, то и дефицит был бы меньше... (задумчиво)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ясное дело. Просто интересует, что делается в данном направлении что бы это искоренить. Понятно, что систему надо менять, что так невозможно дальше жить, но что бы пояса затягивали все, а не только самые бедные. Хотя стенаний . которые начинаются, субсидий не выплачиваюи т.д. тоже не приемлю. Выплачивают. И если сравнивать с западом, там никто не будет давать субсидий, если один человек живет в 70-90 метрах. А таких знаю, еще знаю тех, кто просто не хочет работать, сидит себе на какой то бюджетной ставке, переворачивая бумажки и стонет о безденежье.Маме недавно оормляла карту киянина, так просто куча наглых, бестолковых теток. Зачем они там нужны, еще и некомпетентны, в большинстве своем. пусть одна сидит с нормальной зарплатой и выполняет работу. И таких мест море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, там печальный участок, да. А потом я ездила в Варшаву, потом на Берлин, потом со стороны Чехии мимо Кракова на Львов - все ИДЕАЛЬНО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю,что такое тепловик и РЕС, но Киевэнерго и прочие монополисты постоянно были с премиями. Однокурсники трудятся в разных подразделениях Киевэнерго -много чего рассказывали...Знаю,что когда мы платили за электричество 28коп за кВт, на выходе с генератора ТЭЦ-5 получалась цифра отпускная 9 коп/кВт -это ж уже со всеми затратами на зп, отчисления, накладные, ремонты, прибыль и т.п. Получается, население платило втрое дороже. Электроженергия на выходе из атомных станций вообще была на то сремя 2коп/кВт. И так по всем ресурсам, в т.ч. и ГВ,отопление,ХВ. Никому "там" невыгодно делать тарифы прозрачными...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю и их тв и новости читаю, ясно, что Польша не филиал рая на Земле, но то каких вершин они достигли впечатляет!А по поводу менталитета - это миф, прикрытие слабостей и отговорки. Вот Северная и Южная Корея, ведь явно одинаковый менталитет, а живут ооочень по разному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете,многие пенсионеры на ту работу ездят именно потому,что на пенсию не прожить...А такие пенсионеры ,если работа официальная, не получат субсидию на коммуналку, скорее всего. Так что не стоит тем пенсионерам завидовать...Их и так реалии наши фейсом от тейбл бьют регулярно,поверьте.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, наш менталитет это нечто, я уже перестаю удивляться ему даже [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отапливаемое парадное - это тепло в квартирах. И если практически все квартиры в доме приватизированы, то парадное в том числе собственность жильцов (совместная), а никак не жэка. но если кому-то нравится жить в битыми стеклами в холодном и неубранном парадном - это его выбор.И даже с ненавистью к вышиванкам вполне по силам просто заняться своим парадным. У нас, кстати, никаких акций не было вообще - просто люди нормальные оказались у меня в соседях, хоть и с разными политическими предпочтениями.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и принять на баланс осбб к примеру, старую хрущевку с протекающей крышей... вообще с переходом в осбб не всё так радужно...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала уже как-то, что как только поставили автономку, то+ за обогрев трешки + водды выходило 3-4 года назад около 30 грн зимой, при этом за обогрев парадного жек выставлял счет в 55 грн. в парадном 20 квартир, т.е. около 1000 грн стоило обогреть общую территорию, против 30 грн за 3-х комнатную квартиру.разница, как по мне, офигенная :([+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це Київенерго в райцентрі....і не дозволяють ставити інд. опалення [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением