І знов "покращення"

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в Австрии брендовая одежда дешевле Продукты точно нет - там на продукты цены умопомрачительные, как на меня. Венгрия - то, что я сравнивала - практически одно и то же с нами. Но бензин и транспорт у них дороже. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтоб что-то убирать нужно для начала предложить альтернативу, а не как у нас- сначала запрещают/убирают, а потом годами думают, что предложить взамен.они повышают тарифы. ок, не вопрос, но поставить автономку запрещено, поменять трубы стояковые - нужно выбегать и заплатить и правые и левые деньги. те же батареи поменять чего только стоит.медицина... убрать можно, конечно, а толк от этого какой? сначала пусть разработают механизм страховой для социальной группы населения, а потом уже убирают бесплатную.можно все сделать относительно безболезненно, если сначала думать, а потом делать. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна Особенно про медицину. А трубы и батареи мы вообще меняли без всяких проблем, даже не знала что нужно что- то там выбегать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должны, только если в парадном нет стекол в окнах и дверь сутками нараспашку, смысл в этом отоплении? или батареи постоянно холодные, ну или их просто нет. смысл тогда платить за него. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже меняли без проблем через сантехнику "в карман", и газ трубу нам обрезали без проблем через бригаде "в карман", а так чтоб официально, то ну его нафиг [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, убирать бесплатную медицину и бесплатное образование. правильно. меньше народа - больше кислорода...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это топит государство Мы пока не можем себе этого позволить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете как проходила шоковая терапия в Польше? Болезненно и страшно, но теперь мы видим плоды (+) никто из нас не хочет жить в век перемен, но так нам "повезло". Легко это быть не может, главное чтобы горькое лекарство помогло. Если че, то я не в восторге от повышения тарифов, но что поделаешь коммунизм должен рано или поздно закончиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Польше в 1991 году списали половину государственных долгов, чтобы облегчить стране переход на рыночную экономику И какие плоды? сказать что они прямо уж так хорошо живут, то нет.Очень зависимы от помощи и поддержки ЕС, куча трудовых мигрантов.Производимые товары в большинстве ориентированы не на ЕС - т.к. не пользуются там спросом.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы бывали в Польше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же еропейские зп и пенсии() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая статья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, мы меняли без карманов. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит у вас жек оперативно работает. у нас нужно идти в приемные часы к + главному инженеру, писать заяву, идти в банк оплачивать кватанцию за услугу, потом обратно согласовывать время в ближайший свободные у них вторник или четверг + надо ж еще знать, что купить для замены, а то удовольствие перенесется еще на пару недель. слишком долго и много телодвижений.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теоретически хочет, но каждое нововведение встречает дружным воем -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правительство непопулярных мер, ну как иначе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было 6,2 грн, сейчас 9,22, подняли где-то в 1,5 раза() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розкажіть більш детально [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

льготы не факт.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значить терапія була не на стільки й шоковою [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала на ночь глядя как Пабат и Пилипишин продолжают земельный деребан и расстроилась... [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"план Бальцеровича", погугліть () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно давно одноклассница сына туда с родителями переезжала жить не более года назад - не понравилось по многим параметрам, вернулись через полгода. С их образованием и профессией - они здесь лучше жили. Но ситуация им не нравится в принципе сейчас в стране - вроде должны весной уехать в Чехию.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением