І знов "покращення"

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О чем это говорит? О том что этот жек нужно разгонять к чертовой матери, сокращать количество сотрудников А оставшиеся должны работать в поте лица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви не уявляєте, наскільки шоковою і з якої задниці Бальцерович витягнув Польщу[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, и стоять в очереди на замену батарей не 2 недели, а 2 месяца. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно не кол-во сотрудников в жеке сокращать, а кол-во домов, которыми занимается жек, т.е. переходить на осбб и им подобные. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а я бываю переодически. Буквально 2 месяца назад вернулась, таких дорог я нигде не видела, даже в Германии. Цены на продукты и одежду даже с нашим курсом гривни - выгодные. А потом Вы видели их уровень ВВП на душу населения? Нам до этого уровня расти и расти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, это кстати, большой показатель их успешности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шооо?!(( .... капец(((.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на 1551 написала -быренько сделали порядок. Правда,у нас стекла никогда никто не бьет и вообще соседи следят за порядком. Мы вообще с соседями многие вопросы сообща решаем. (у нас обычная хрущевка с тем самым хрущевским контингентом, о котором часть здесь пишут,как о неподходящем для соседства).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то я про полтаву писала, там нет ни 15-51, ни нормального жек. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я,получается,пропустила)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только об этом же хотела написать. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,сорри -я не увидела выше,что про Полтаву. Понимаете, жэк,конечно,обязан что-то там.Но хотелось бы сегодня иметь порядок,а не проводить время в борьбе с жэком. Потому мы и сами следим,и жалобщиков у нас полно. парадное очень теплое, радиаторы обжигающе горячие, стекла на месте и чистые, и ваще ремонт у нас был пару-тройку лет назад -а как будто недавно))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хотя бы расшифровку тарифов предоставляли, может народ и проникся бы. а то ж там накладные расходы втрое выше себестоимости -это несправедливо и нечестно.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не настаиваю, но слушаю еще польское радио на украиснком по вечерам ничего особо позитивного не слышу - достаточно много проблем, одна из часто упоминаемых безработицаДороги - платные автобаны хорошие, так говорит подруги отец дальнобойщик. На сами дороги - ЕС деньги выделял.По Вашим данным - какая средняя зарплата в Польше в крупных городах? И какова стоимость аренды жилья в Варшаве/Кракове?Я не спорю что именно полякам в Польше живется лучше. Но они достаточно консервативны - очень сильно отстаивают свою линию - не прогибаются под других. Плюс менталитет явно иной.А у нас либерало-демократы - готовые на что угодно, ради кредитной каббалы.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пабат - это тот, которому полголовы феерверком снесло? Он не сделал выводы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так еще ж полголовы осталось)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предпочитаю верить своим глазам, при прочих вводных В Миргороде не была - не знаю, что там дешевле. В Киеве тоже на одни и те же продукты огромнейшая разница, в зависимости от магазина. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отапливать данные помещения нецелесообразно, и "должны платить жильцы" надо менять на уровне государства, а не платить. А насчет акции по подъезду, так люди не приходят на такие акции, не созрели бороться. А вот те кто организовывает парады вышиванок, раскраску заборов, акции едности, лучше б они направляли свои силы в русло борьбы за реформы. Национальный дух поднимется только когда будет видно, что страна выруливает из ж......У меня нет времени на организацию этих акций, тем более, что в подъезде не один раз пыталась растолкать людей - результат ноль. Никому ничего не нужно, всех устраивает, а если не устраивает, то принцип "моя хата с краю", пусть другие делают ((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почитайте, что такое субсидии? Именно на квартплату пенсионеров не коснется, тех кто получает субсидии. Но есть такие кто живет в одной, а сдает еще одну две квартиры, то конечо, не должны быть субсидии на все. Про продукты и остальное, конечно, сложно. Но именно про квартплату, моя соседка платить за однокомнатную копейки и ей все равно что там повысят, она получает субсидию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну льготы тоже впрос спорный. например есть пнсионеры, которые работают, получают и пенсию и зарплату еще и на работу ездят бесплатно. А тот, кто одну зарплату подучает, еще и оплачивает. Почему кто то должен платить за эту льготу, еще и содердит детей например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала:))))))))))))) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Польше дороги, наверное, тоже разные Я пересекала границу в Дорохуске, так сразу за границей дорога до Хельма - просто ужас. Если честно, после нашей Варшавки было тягостное впечатление. Вначале колдобины, ямы и гофре (раскатано фурами), затем жестокая бетонка километров 30. А там, где дорога была уже хорошая (по качеству), она была настолько узкой, чтобы поместился ровно один автомобиль - без всяких обочин, сразу за полосой кювет. Ну и виляет она будь здоров. Поэтому не придерживаться ограничений скорости там просто опасно. По дороге видела, как один местный уже лежал в таком кювете - не вписался в поворот на этой узкой дороге... В городах - да, дороги классные. Ну и трассы ничего, хотя лично меня не впечатлили - с Житомиркой или Варшавкой не сравнить.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно! обиднее всего, что начали именно с наиболее уязвимых слоев населения. Хотя коррупция как была везде, так и осталась.Боюсь, не за это люди гибли :([+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы убрать бесплатную медицину, нужно сделать гос. страхование персональное, а не частные страховые, нужно отменить отчисления з зарплат, которое уходит на сегодняшнюю медицину, нужно обеспечить людей работой и нормальной зарплатой, чтобы они могли покрывать свою страховку, не все должны мы делать, очень много должно для этого сделать правительство. А оно только доит нас и деньги идут не по назначению, это не реформы, это обдираловка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это меня расстраивает больше всего((( А оплату депутатам и бывшим чиновникам за дачи, охрану, медицину, сняли с ни х эти льготы?
0

Поделиться сообщением