Ну что, с Богом?

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"...делают романтики.... пользуются проходимцы..." [+sign]Здравствуй, мир![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас коррупция сверху донизу проросла, как плесень боюсь, что это был только очередной пиар-ход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо? это отменяет её беременность? между "передумало" и уходом в декретный отпуск есть разница, не находите? + в посте только одна ссылка, а лопатить интернет в поисках "компромата" на фигурантку" я не собираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, прасцице, нам "изнутри" информации не поступало. Жуйте сами себе, вас об этом тут никто не просил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большая часть информации есть в публичном доступе, но человек либо не ищет, не хочет искать, не может искать, либо живет в святой уверенности, что и так все знает.... Последнее очень удобно. А умноженное на желание всем вешать ярлыки и клеймить позором - так вообще искрометный результат.Даже с оппонентами надо уметь разговаривать, не говоря уже о теоретических единомышленниках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищут информацию которая нужна или интересна. Не всех интересует то, что и вас. при чем тут ярлыки и "клеймить"? Такое впечатление, что вы пишите заготовки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот понимаю, что и к лучшему не совсем готова (иностранные языки плоховато знаю), а к худшему вообще не готова совершенно:) Вот уже год в растерянности - все к чему то готовятся с серьезными лицами - а у меня все так же: ни долларов, ни тушенки, не недвижимости заграницей. Ну вот я бойлер поставила - это я к чему подготовилась? к лучшему или к худшему?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ось бачите... Не розумію я людей які з якимось мазахізмом розказують "яка жопа", при тому, що їхать в не-жопу ніколи не зберуться [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением