Опубликовано: 3 дек 2014 по остальным не так много воросов, а этот уже себя показал ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Очень я довольна министрами- иностранцами Может коррупции меньше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 у нього зате зам хороший, якщо я зрозуміла, про кого ти [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 угу( а у меня такой ребенок дома - если, не дай Бог, операция - уповаем только на Божью милость+ козлы(с)При нормальном обеспечении препараты жизнь гемов ничем не отличается от жизни здоровых людей. Но это у нас не в моде:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 очень хочется верить!!( а этот, безухов, на своем месте сидит? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 конечно "с Богом", вон уже и места после коммунистов освятили :))) на манеже снова те же, как говорится () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 якщо ви про пані з півдня, то вона ще ніби не зам. ФБ-міністр насмерть б"ється, щоб колишнього зама залишили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 где вы его видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 в замах я слаба (( я про мевесе[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 о, я как раз про это [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 дуже хочеться вірити, що труднощі будуть тимчасовими і ними не скористається протилежна сторона, щоб спровокувати соціальні бунти. Бо тоді вже не вирулимо ніколи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 і, до речі, як тільки сформували уряд - Європа дала транш на 500 млн євро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Не у Вас одной так. Поверьте! далее прочитано[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 о, я это пропустила. Хорошо. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 а как мог канал Украина показывать позицию, отличающуюся от взглядов Ахметки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 а я наблюдаю признаки выздоровления. очень много открылось людей хороших и они объединяются, наращивают социальную ткань. а это очень важно. и власть вынуждены считаться с людьми, потому что знает, - если что, майдан 3.0 не заржавеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 с богом. развитые страны тоже не сразу развились, пришлось бороться. я тоже верю, что вектор задан. ну а шины мы ж не прятали. если понадобится, сделаем на основе Ликаря общественную организацию и как выступим! сделаем акцию - установим мусорные баки у ВР и позовем журналистов, пусть про нас узнает вся Украина, а депутаты пусть боятся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Вы себя к реалистам не причесляйте, реалисты всегда могут что-то предложить, причем обстоятельно и по полкам))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Убрали, терь какойто очкарик [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 +1 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 ну так. а в зами йому давали грузинку, яка на аналогічній посаді працювала в період реформ у грузії. Вони там добре відреформували мвс.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 а что за покращэння? что-то поменялось за последнее время?() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ви читали, що він зробив у грузії?а я бачила це на власні очі. якщо він зможе запровадити таке у нас - я особисто надішлю йому листівку на святого георгія))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 социальная ткань - от 10 до 20 процентов. И то сюда себя записывают все, кому не лень)) Мне очень нравится термин "вышеватник".А свое окружение мы формируем сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах