Опубликовано: 3 дек 2014 Ну что, с Богом? Правительство у нас теперь есть, коалиция есть, президент есть. ( По секрету-есть даже правительство запасное) .С сегодняшнего начинаем отсчет. Уже ничего не мешает ( если конечно Путин с танками на Киев не пойдет) . Будут в ближайшие четыре месяца проведены реформы-будет Украина существовать, как государство, и нам тогда дадут в течение 10 лет в качестве плана Маршала ого-го какую сумму ( не пишу, боюсь приврать). Наверное не зря Яресько поставили, чтобы следила за тем, чтобы деньги не распилили. И еще, для справки: на имплементацию одного закона уходит год. Так что быстрых покращень не будет. Эффект от реформ ( если их проведут ) станет ощущаться через пару лет, не раньше. Если же сейчас реформы провалят-значит наша страна потеряла свой шанс и ее растащат по кускам.Ну что, наблюдаем? Очень хочется верить. Очень.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 кстати, а "покращення" за отпуска уже отменили? Что-то я пропустила сей момент, а конец года близко и отпуск не отгулян, как всегда [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 ттт...)))я,правда,слышала слегка другую интерпретацию - не сделаете нифига еще раз - перекроем подачу. Надеюсь, год мы протянем. а дальше будет дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Наблюдаем, работаем, верим в лучшее, но готовимся к худшему как то так...для себя пока в голове не сому собрать кубик-рубика что нас ждет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 только "готовимся к худшему" всех не причисляйте, плиз [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 я вас и не причисляла)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 я жестоко задепрессила и считаю что в этой гребаной стране уже никогда не будет лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 готовимся семейно значит() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 я нет))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 С Богом! Не согласна только с "Наблюдаем?" [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Дык я про свою семью и писала. в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Працюем конечно, каждый на своем уровне, а за действиями правительства наблюдаем) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 накрывшиеся одним органом все планы очень сурово вдарили по моей привычке планировать и прогнозироватьиз семьи с неплохим доходом мы за месяц превратились в семью, зарабатывающую только на пожрать.на фоне личностей "кому война, а кому мать родна" - конечно, удручает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 и мы готовимся к худшему, нажаль...семейно... в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Радужных перспектив не рисую, но надежда умирает последней. Кстати, а откуда срок в один год на имплементацию одного закона?+ Это какая-то правовая новелла?И еще - новоизбранные министры имеют кокнретные личные бизнес-интересы в нашей стране. Вот от этого будет многое зависить - у них будет сильное искушение полученные полномочия применять для собственного обогащения.Но, поглядим.Мысли о "независимости" и "внешнем управлении" в этой теме поднимать не буду.И, кстати, я думаю вы понимаете, что негативные вещи могут произойти не только если танки Путина войдут в Киев. Внутри страны достаточно причин для этого, без внешнего вмешательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Что меня удивило во всём этом, что правительство делалось и формировалось очень быстро + просто горячка какая-то. принимались решения наскоро. Я не верю а работу не взвешенных решений, потому и не верю в нынешнее правительство. Всё очень сумбурно, без какого либо анализа, под чью-то дудку... Не вижу независимости государства, не вижу желания что-то поменять, уровень депутатов очень низкий, а в нынешней ситуации должны быть профессионалы, и даже при этом им понадобилась бы удача, чтоб вытащить экономику и страну из ...опы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 точно знаю - в медицині будуть покращення, міністр хороший. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 мне пох, я давно на пожрать живу))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 витягла з-під стріхи кулемет, почищу, змажу, дасть Бог, не згодиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Зажали кулаки. ИМХО - одних глав министерств мало... на треть заменить надо, чтобы систему сломать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Странно... Другой интернет говорит наоборот - резину тянут, договариваются-переговариваются, давно пора работать, а не кандидатуры обсуждать.. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 один в полі не воїн(( У нас такий жопець в тому міністерстві, зжеруть його місцеві коррупціонери і бандити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 ага. как раз позавчера смотрела по 5 каналу репортаж о том, как задорно в очередной раз раздерибанили тендер на поставки лекарств для ВИЧ инфицированныхи какая-то шишка из Минздрава на пресс конференции сидит и вещает "мы переплатили 3 млрд денег на закупках - но это на самом деле хорошо"мне живо напомнило Путина "курс растет, цены на нефть падают, но это на самом деле хорошо и к лучшему" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 багато хто з теперішніх чиновників незадоволений призначенням грузина - це хороший знак :)) ну і заступник Авакова теж непогано. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 С закадровым смехом смотрела? Ржака ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах