Ну что, с Богом?

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я уже несколько раз слышала передачи - про категорию каких-то больных - для которых сейчас вообще не получают лекарств, а эта категория без них жить не могут Вроде с болезнью крови связано - вот вылетело из головы.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот долго очень тянули (+) Уже и с Запда намекали, что хватит тянут резину ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто репортаж. а что тут смешного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гемофилия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почки, диализ (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что? Даже миссия МВФ не дождалась пока у нас коалициада закончится, а формирование кабмина - это львиный кусок процесса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Богом. Шины держать наготове для устрашения))) На быстрые улучшения надеятся невозможно, имея хоть каплю мозгов.В минуты отчаяния советую вспоминать свое состояние "год назад". Повеситься хотелось от безысходности и бессилия.Реформ жду, буду отслеживать свою отрасль.Верю в самое лучшее для Украины, родины моей не по крови, но по духу. Да будет так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы имеете ввиду отпуск без сохранения заработной платы?() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочется верить в лучшее! Пусть у нас тоже будет развивающаяся страна! Верю в лучшее, иначе нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс!!! я все еще не растеряла остатки своего оптимизма!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша интерпретация и автора никсколько не противоречат друг другу, а очень даже взаимосвязаны. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. Вы за меня, лентяйку, все написали ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я имею ввиду накопление неиспользованных отпусков [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верить?! кому? во что? верить можно в Богано никак не в людейтем более, наших политиков, зарекомендовавший себя болтунами, казнокрадами, манкуртами .... *эфир прерывается писком*власть надо менять и контролироватьменять, потому что у нас изменений не будет пока у корыта все те же или ставленники все тех же (два родственника Яценюка в правительстве, кумовьев Левочккина еще парочка, наверное. да, кстати, Яценюк - протеже Левочкина, в том числе, если кто не знал))пустые эти слова "менять и контролировать" надо наполнять смыслом. голосовать на выборах за новые лица и политсилы (желательно, с конструктивными программами), поддерживать реформы (те же митинги, да вообще - даже общественное мнение на форуме как ручеек, текущий в общую реку), волонтерство, общественные движения ----- какая это сила! потом, даст Бог, когда ослабят админдавление на бизнес и парвила игры станут прозрачнее, опять восстанет ото сна мелкий бизнес, деньги (а с ними и влияние) равномернее распределятся по обществу. все будет, постепенно. если мы не будем равнодушными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и люстры) для повышения эффективности люстрации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, времени было куча, только решение и кандидатуры были внесены на рассмотрение только вчера-позавчера...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сразу же проголосованы, заметьте. Вы представляете, сколько согласование тянет времени?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баки. Я вообще считаю, что шина и мусорный бак должны стоять в президиуме ВР, АП, КС ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путин с закадровым смехом: было за один доллар тридцать, а теперь пятьдесят [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл сразу окрашивается в другой цвет))) а по сути-я и не говорила,что противоречит). интерпретация не моя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они ремонт затеяли...поглядим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно представляю. При этом это решение должно быть взвешенным, а не так как у нас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу верить в лучшее вспоминая события годичной давности... [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наивная наивность((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По диабетиках тоже печальная картина
0

Поделиться сообщением