Опубликовано: 2 дек 2014 здается мне, Вы не сталкивались еще ни разу с вопросом оформления наследства Если у крокодила есть паспорт и он прописан на жилплощади на момент смерти собственника недвижимости более 5 лет, он вправе претендовать на часть собственности даже если на это имущество есть завещаниеПочитайте о четвертой очереди наследования ст. 1264 Гражданского кодекса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 так и говорить, что после родов ребенок автоматически пропишется у вас, а эти проблемы вам не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 читайте гражданский кодекс - четвертая очередь наследования Если человек прописан в течение 5 лет до открытия наследства, очень даже связана... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 они сами вам помогли. Берите её в охапку ведите помогать становиться к хорошему врачу на учет. Они ж сказали что пробл в этом. Тогда им прийдется создавать тему здесь, как прописаться если причин нормальных нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 + 100 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Ннуу.. Я с мужем лет 5 жили в гражданском браке. Друзья - 10. Не надо было бы эмигрировать - я бы и не расписывалась.Но человек этот мне все равно был ближе всех родственников.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 +1 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 могу предложить вариант: если нормальные отношения с соседями, возьмите в ЖЭКе ф.3 про ее проживание без регистрации. Такое дают. Я сама нигде не прописана, но для судебных дел брала. Вызываете мастера ЖЭКа, она звонит в две квартиры в подъезде и просит подтвердить, что такой-то проживает. Через день в ЖЭКе забираете справку ф.3. И пусть она с этой справкой ходит. Кстати, это можно сделать не по месту Вашего проживания, а в их арендованной квартире.И многаплюсов про то, что регистрация никакого отношения не имеет в медобслуживанию, - это попахивает желанием родственничков застолбить квартиру одинокого престарелого дядюшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 предлагали такое, у мужа дочь медик, не реагируют .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 спасибо, интересно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 тут даже ремонт не при чем... 5 лет прописки и придется делить имущество как с членом семьи ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Я не против ГБ, я в первом посте не дочитала, что квартира мужчины, Думала, что квартира автора поста, поэтому и удивилась, что на ее жилплощадь посягают родственники гражданского мужа.Потом дочитала, что квартира мужчины. И стало все понятно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Нет там такой нормы о прописке. есть речь о проживании семьей. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 у "одинокого пристарелого" дядюшки есть жена и дочь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Про медобслуживание - это ерунда полная. Просто так и скажите маме беременной. Она же не знает, что это туфта. Скажите, что в Киеве полно приезжих, которые снимают квартиры, ходят в поликлинику и рожают в роддомах киевских. Да и частные мед центры есть. И надо спросить нет ли страховки у них на работе.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Жена гражданская и о ней никто не знает. Дочери и так обеспечены, обойдутся/им и так много, а мы бедные несчастные. Есси что - будем кричать что беженцев ущемляют. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 так і є. навряд чи вагітна племінниця погодиться доплачувати за квартплату. відмовляйте сміливо. про мед.послуги взагалі смішно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 И не прописывать ни в коем случае! Иначе до самого совершеннолетия ребенка ни продать квартиру не сможете, ничего. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 доли в наследстве никто не отменял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 +1 если беженка гораздо легче стать на учет и не будут требовать благ.взносов, как с остальных смпертных зачастую. тут причина не в мед.обслуживании, хотят вписаться в квартиру, потом ребенка пропишут и фиг выселишь их и квартиру не продашь. ПЫСЫ ребенка прописывают к матери без согдасия остальных прописаных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 отличное наследство с прописанным несовершеннолетним, которого оттуда сдвинуть никак)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 и если прописан, и даже не имеешь прав собственности в квартире, имеешь право проживать. Избавится можно только продав квартиру, но при наличии ребенка это невозможно без согласия матери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 мать прописывает ребенка по месту своей прописки, никокое разрешение не нужно .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 простота хуже воровства предложите им информационную поддержку по поводу того как стать на учет без прописки и всенах таких родственников[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах