Опубликовано: 28 ноя 2014 разобраться - в смысле - понять преимущества,, а не научиться А чему там учиться - закачал и пользуйся себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 пару часов?!!!! минут 10 понадобится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Так комбайн принтер-сканер-ксерокс стоит 100 долларов или меньше. У многих он дома. Удобно. Если в доме студент-два - окупается быстро.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 нет. и не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Не знаю, дело привычки. Я пользуюсь, нормально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Вот именно. И не надо бегать искать ксерокс:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 сегодня только узнала, что моя трехлетняя кнопочная нокия-слайдер оказалась смартфоном)) http://allnokia.ru/catalog/nokia-6700+slide/все необходимые функции в ней есть:- очень маленький размер ( основное)- долгоиграющая батарея (актуально)- яркий брусничный цвет ( мой любимый для девайсов)- хороший звук- хорошая камера- блютуз, чтобы говорить в машине по громкой связи- дети его роняли 100000раз и ....... живой))в инет можно выходить, но мне он нужен вне дома и офиса только для просмотра карт и пробок - а для этого есть планшет с симкой.у меня безлимитка на телефоне, поэтому нет особой нужды в инет-болталках. За границу вполне успеваю позвонить по скайпу из дома))ничего нового пока приобретать не планирую, хотя кое-кто из родственников говорит, что телефон мой на их работе бы засмеяли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Самсунг, Моторола. Вайбер вроде есть, но не особо использую. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Олеся, напрасно вы приняли на свой счет)) я имела в виду,что если бы я приобрела себе подобный девайс, то в моем случае это были бы таки понты, т.к. в транспорте я читаю книги, в заграницу не звоню -мне вечером скайпа достаточно, ну и отправка срочных писем -мне достаточно е-мейла в стационарном компьютере. В общем, мне телефон нужен исключительно срочно созвониться с подругой и договориться о встрече,на которой уже можно болтать,сколько влезет))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 так вы не одиноки -я с вами!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 у меня есть такая подруга, которой уже просто насильно подарили телефон пару лет назад -а то ж ни в какую не хотела!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 так може дізнайтеся і претендуйте? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Та не на свой, я только про понты отвечала. Все перечисленное делаю телефоном И часто не дома и не у компьютера[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 +1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах