Все уже приобрели айфоны, айподы, смартфоны и т.д?

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А такое чудо можно на ноут установить и звонить на мобильные номера; а не на скайп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подохли нокии. И у мну и у мужа. Нексус 4 и 5, соотв-но. А так, то вот мой любимій телефон.http://www.retrons.com/image/0343_8250.jpgЖалею, что отдала его, не стала искать новій аккумулятор.До сих пор бі с ним ходила.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно поменяла старую раздвигушку самсунг на смартфон. Мне нравится. Мини-компьютер. + почта, доступ к документам, болталки, плюс карманный навигатор, что удобно при моем топографическом кретинизме :)), плюс всякие примочки типа прогноза погоды и т.д и т.п... Да, можно и без него. Но с ним тоже хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю и пользуюсь, но телефон нокиа аша многокнопочный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Я вообще после травмы глаза берегу, сильно зрение упало поэтому телефон стараюсь использовать именно как телефон. Я еще бывает работаю в суровых условиях, там смартфоны не живут , даже хваленый блекберри сдулся. Но вайбер очень хвалят те, кому надо часто звонить за рубеж, им очень удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так! надо что-то быстро решать)) вайбер (почти аналог вотсапа) удобнейшая штука + представьте помимо бесплатных сообщений (они ходят по интернету - пусть даже там, где есть вай-фай), вы парой прикосновение добавляете только что сделанное фото документа, или любое фото из архива или пишете на фото еще и какие-то пожелания - и все за 5-6 секунд и просто за счет пользования интернета. Ну и звонки как в скайпе, только никого искать не надо - все контакты автоматически распознаются, когда они присоединяют себе вайбер :) ну и плюс множество картинок смешных зверюшек, мордашек, сердечек и прочего, которые можно отправлять вместо сообщений :)) а можно напеть что-то и отправить)) и это реально просто )) а можно создавать группу рассылки (например мы с друзьями так переписываемся, когда хотим встретиться) такой себе мини-чат - любой пишет и все видят сразу - удобно :))Я купила маме бу 4-й айфон и мама полюбила вайбер :)) Она его поставила и на ноутбук и переписывается то оттуда, то с телефона )) а я ей шлю фото своих борщей или как спит кот )) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю елозить одним пальцем по экрану ) у меня нокия с раскладкой как на клаве и старенькая нокия-слайдер. помрут эти - буду дальше думать... айпад есть, ребенкина игрушка. не люблю его, там нет таблиц в экселе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

динозавр))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и Excel и Word для ipad, установить приложение нужно.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси, не знала () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вайбер ставится и на ноут и звонить можно на другой вайбер Если он у человека в мобильном ли ноуте[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается просто на обычный тел позвонить нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вайбер только, если он установлен на телефоне Для обычных телефонов есть скайпВносите деньги и звоните куда угодно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? меня удивляет как такое бывает (то что вы описали) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в него влюбилась с первого взгляда. :) И до сих пор люблю. :) Там все сошлось. Хотелось маленький, серебрянный подошел, синий экран, а уж от этой изящной бабочки я кипятком писала. :)))Он стоил дороже моего нексуса и его возили толи из Москвы, толи из Азии... Он висел у мну на десктопе несколько месяцев. И из-за него я раньше не завела себе телефон. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще Зопо)) но в нем все ф-ции есть) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и семилетняя нокия) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая же. куча всяких аймаков, айпадов в хате. А у меня допотопный Самсунг на 2 карты и что такое вайбер и вотсап я не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня телефон давно уже не только телефон, а доступ к информации всех видов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот із Вотсап? Вайбер - таки да) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, мой телефон спустя дней дней 10!!! запихнул фотки после поездки в альбом и самостоятельно его назвал+ "уикенд в ...(название города)"Вот где я охренела, во- первых, он за мной следит, во- вторых, он усек, что это были выходные, в- третьих, я привыкла. что фотки сохраняются в гугл + аккаунте, но при этом название альбома совпадает с названием месяца, а не фантазии следящего за мной телефона.Короче, готова схватить нокию 5- летней давности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня сильно удивляет НЕ незнание. Не знать что-то - это нормально. Странно нежелание узнать. (+) Каждый когда-то не знал, что такое вайбер, скайп, да даже компьютер, интернет, телевизор, стиралка, посудомойка и т.д.Но узнав, попробовав, большинство пользуется и другой жизни себе не представляет :)))Как можно понять, надо тебе изобретение цивилизации или нет, не попробовав?Ну а привязываясь к секретарю, если в позиции есть требования вайбера и т.д, а тебе позиция супер интересна., в чем проблема освоить недостающие компетенции, тем более, что в данном контексте это мега просто...[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смартфон у меня 3-х лет, оригинальный очень, устраивает. Звоню и играю в шарики на нем и все:) Но Вайбер есть и часто пользуюсь - ну оч удобная штука, особенно за бугром когда кто-то. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, однако [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все. даже я....вайбер освоила, но телефон такой меня напрягает + нелюблю , когда такая мелочь умнее меня )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением