Опубликовано: 28 ноя 2014 я не знаю телефона лучше старенькой Нокии :))) как в анекдоте - с прошлой зимы валялся в кармане шубы, вытащила, а там еще две палочки зарядки батареи :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 И мой так делает, палево сплошное, он даже под каждой фоткой пишет адрес где было снято и все парки и достопримечательности на фото тоже подписывает [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 у меня обязательное требование, чтоб мои сотрудники были в вайбере и скайпе- у нас там группа в вайбере и по срочным вопросам я туда пишу всем- а не по одному[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 приобрели, но вотсапом не пользуюсь, только роамером) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Моей нокии почти 7 лет,шо такое айпод и прочие ай-даже не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 ну и я к Вам, надолго... Потому что не дружу с сенсорными экранами, т.е. вообще. Буду юзать кнопочные телефоны форэва [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Ребенку подарили год назад на ДР планшет Ну что сказать. Ребенку он пока не очень-то нужен. Разве что когда на дачу едем, то мультики смотрит и немного в птичек играет. Зато я пользуюсь им по полной программе:) Вайбер у меня есть, но я им не пользуюсь, потому что его ни у кого нет. Кому звонить? Вот скайпом пользуюсь ежедневно. Даже просто для переписки, а не для разговоровПланшет мне скорее комп заменяет, а не телефон. Телефон обычный кнопочный нокиа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 я тоже с древней нокиа сколько падал, топился, со 2 этажа слетал и работает....а с айфоном даже страшно, там же сразу экран в хлампока дети не подрастут мне и не светит обновление( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 нет и вряд ли приобрету -я подслеповатая и в инет втыкать на них не смогу,а для связи мне вполне достаточно старенького Самсунга-раскладушки.очень мне жаль,что не успела я себе купить слайдер -их уже нет нигда. Дочке сто раз предлагала подарить хотя бы смартфон -не хочет в принципе, т.к. ее телефон занимается плаваньем, нырянием в унитаз и падает на пол регулярно. Говорит,что смысла нет тратить деньги на то,что она убьет в первую же неделю.Короче, мы с ней обе очень практичные и без понтов))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 для него надо зрение хорошее)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 ну шо сказать, у нашего рабочего, который красит стены и ложит плитку есть айпад мини, а у моей сотрудницы(подчиненной, можно сказать) шестой айфон, так шо, я комплексую со своим пятым айфоном и айпадом мини (который юзают только дети), но я без мак-бука)))) папе подарила нокию на две карты- он психовал и мучался с ней после айфона, и отдал маме) для человека современного - без смартфона сложно быть в теме[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 геометки нельзя выключить? [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Вроде есть, но шотакое вайбер сотоварищи - нихт ферштейн ни разу)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 смартфон, конечно, приобрели, но на огрызки не тратимся ) для меня смартфоне главное - телефонная книга, все остальное - фигня всякими приложениями пользуюсь по мере необходимости[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 я как-то таким не задавалась))) да и как тогда джипиесом пользоваться? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 так в понтах дело разве? я выше написала, что за смски я не плачу ни копейки а с другими операторами, которые не мтс тоже говорю бесплатно,это не понты, а существенная экономия и удобство.Заграничное общение так же все бесплатно - это вайбер.А вайбер можно поставить и на телефон за 1000 грн не обязательно какой-то сверх дорогой.А еще можно ехать в транспорте и отправлять письма по работе или в парке сидеть и срочные письма отправлять.Так что понтами и не пахнет[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Я не могу без Вайбера и Скайпа. А Вам, значит, оно и не надо. Я с телефоном не расстаюсь даже во сне, лежит возле подушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 я вот смс_ками ну очень редко пользуюсь, мне их влом набирать на телефоне - проще позвонить Но если специфика работы связана с смс_ками то другое дело.А по сути садят сильно зрение телефоны текст всеж мелкий - матрица то мерцает - хоть ее и не видно. Вообщем обычный то комп садит зрение, но телефоны намного быстрее.Жду цветную e-ink технологию - вот тогда будет интересней, не так вредно хоть в каком-то смысле.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 у меня нокиа тоже лежит возле подушки - будильник завожу, и он настойчиво меня будит по утрам; кстати на другие телефоны с будильниками плохо реагирую (точнее их сигналы)- могу проспать :)[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 я не знала, что мне нужен вайбер, пока не узнала о его существовании и не попробовала :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Я вот не понимаю: даже если не пользуешься скайпойм, вайбером и пр это что такая большая проблема научиться пользоваться? Зачем об этом в резюме писать? Скачал и всё понятно. Что непонятно, можно в справке прочитать или в гугле. Прямо на должность секретаря нельзя из-за этого претендовать. Я, например, и так бесплатно общаюсь: у всех моих подруг и родных тот же оператор, что и у меня. Могу часами разговаривать. Смс не отсылаю - нет необходимости. С заграничными подругами общаюсь по скайпу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 О, я использую его давно, удобно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Я думаю, что активный молодой секретарь не может не знать, что такой вайбер или вотсап. Дело не в том, может выучить или не может, просто странно сейчас не знать, что это такое...А на некоторые должности нужны люди с определенным характером.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Ничего сложного в этих программах нет. Освоить можно за час Если нужно, конечно. А если не нужно, то зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Молодежи не нужно? Сомневась. Я же говорю, дело в характере, некоторым особо и не нужно, но все равно в курсе дела:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах