Опубликовано: 28 ноя 2014 все это осваивается за пару часов или вечер если есть РЕАЛЬНАЯ необходимость, тем более связанная с работой никто такую ерунду наверное в резюме не пишет - а работодатели вряд ли указывают про такие требования.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Не, я не сижу в телефоне, но когда под рукой почта и Смс и звонки бесплатные, то очень тяжко без этого работать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 у мене немає, але буду купувати, це дуже зручно, особливо програма"Вайбер", карти, словники мене цікавлять () и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Молодежи. У моей сестры (ей 26) много друзей, которым по 20-23. И работа у нее с телефоном. Но вот не надо ни ей, ни её коллегам это. Поэтому далеко не всем это надо. Вот сейчас я ей рассказала об вайбере. Не нужно оно ей. Смартфон у нее есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Ну вон в соседней теме указано, как будто это невесть какая программа. Семь пядей во лбу надо иметь, чтоб освоить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Всё понятно, таки оно мне и не надо. Скайпом пользуюсь активно давно, общение в роуминге меня не интересует, т.к. выезжаю из страны 1 раз в год, и не люблю отчитываться о своём каждом шаге. Если что-то случиться сверх важное, смогу и просто позвонить с мобильного. Работаю не секретарём и для работы эти модные штучки мне не нужны совсем. На работе целый день с интернетом, дома тоже. В троллейбусе мне интернет не нужен, могу подождать, пока доберусь до интернета. О мобильных вспоминаю, только когда кто-то звонит, если никто не звонит, могу и пару дней к ним не заглядывать. Никому ничего по мобильному не отправляю, уже даже и смски не шлю. Скучная у меня жизнь какая-то получается, но мне нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Может кто-то подскажет, как поменять на вайбере звонок? Не могу привыкнуть к этому звонку, никогда не слышу, когда мне звонят. В настройках не могу найти где меняется.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Не представляю свою жизнь без смартфона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Значит ей нужен whatsapp))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Значит ей нужен whatsapp))))) Может, не разобралась еще. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 не приобрела, но в поиске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 В новых телефонах все нра, кроме батареи. :( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Она работает в скайпе. Вот мне, например, в свое время совсем не нужна была аська Я даже регистрировалась, но не пригодилось абсолютно. Если кому-то по работе надо, то не проблема освоить, даже если ты им не пользуешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 +1 мой 11 летний сын пользуется аж гай шумить и меня научил :) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Активный и немолодой, но знающий, что и как, не может рулить без вотс ап?? Серьезно - в нормальных конторах есть свои средства коммуникации, кроме скайпа и вотс апа:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 у именя 2 нокии - одна так 2009 г) и вайбером не пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 обождите делать выводы. Мне недавно рассказали о барышне 32 лет , у крторой нет телефона вообще. По убеждениям не имеет. Так она препод универе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 угу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 В некоторые можно купить 2-й аккумулятор.. Хоть что-то... () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 ух тиж я не один)))) По сути, мне надо созвоны, вайбер не актуален. Есть в доме такая ересь, но спихиваю подрастающему поколению))) Секретарем берут, даже тренером в тренажерку))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 +1, такой ерундой научиться пользовать - дело нескольких минут, ну или нескольких десятков минут. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Помню, как в мои 20 лет ценилось "умение пользоваться факсом" Офигеть как сложно. Нажать зеленую кнопку, услышав гудок.Еще ксероксом. Я как увидела его впервые, отъехала просто от того, что оказывается, этим надо специально учиться пользоваться...Там все написано.. Даже без инструкции было понятно..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Ага. А сейчас в этих всех ксероксах и принтерах есть даже вдеоинструкции На каждый случай. Для совсем ленивых, которым даже лень почитать:) Просмотрел, проблему устранил:) Помню в какой-то теме было о том, что человек дома не может развиваться, т.к. он факсом и ксероксом не пользуется! Это же техника, которая только в офисе бывает:) и супер развивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 у меня пришла пора задуматься над покупкой смартфона, но я с ужасом думаю, как єто мне придется тыкать пальцАми по экрану...и еще и не Нокию, а придется что-то другое покупать, хотя на Люмию я засматриваюсь.... У меня как и у Вас 2 кнопочные Нокии, я лучше в жизни не видела. Мне хватает ноутбука, всяких флешек для инета, кучи всяких зарядных, которые вечно кто-то хавает.....[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 есть, но надо клавиатуру докупать, иначе можно сдуреть, переключая циферки на буковки и попасть в клеточки [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах