Опубликовано: 22 ноя 2014 как найти пропавшую вещь чашкой? напомните плиз..переворачиваешь чашку и...?я сейчас сойду с ума, попали дочкины зимние сапоги , покупала в конце зимы, она их одела пару раз прошлой зимой большие были, всю квартиру перерыла раз 5... пошла посмотрела цены на зимний Бартек...вот это я попала(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 пустую чашку перевернуть вверх дном на пустом столе и начать поиски заново 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 успокойтесь) скорее всего стоят на самом видном месте и смотрят на вас) сапоги не повод для душевного нездоровья)найдутсяальтернативу бартеку можно найти всегда, и дешевле[+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Грят: нужно обвязать ножку стола кухонным полотенцем, перевернуть стакан или чашку и сказать+ " Чёртик, чёртик, поиграл - отдай!" Лично я в такие идиотские приметы и суеверия не верю. Потому пользовалась один раз - искала дочкин идентефикационный код. Нашла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 мерзнет она в других. и не стоят не смотрят,я их с прошлой зимы нигде не видела+ у нас в шкафах полупустые полки, все ненужное выбрасываю, затеряться нереально(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 "чертик, чертик, поиграй и назад отдай" всегда помогало А вы в диван сложить не могли? Я вот недавно диван открыла, столько всего интересного и забытого обнаружила. Даже то, о чем думала, что потерялось.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 надо бросить чашку в того, кто вещи прячет :) всё это - игры разума...[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Зачем вам танцы с домашней утварью, если всемогущая Коханова Н.П. готова вам помочь? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 *озадаченно чешет затылок* а если у стола нет ножки? очень надо! потеряли новую эл.книгу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 тогда на чём он стоит? ( метод долько для вещей потеряных в доме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 все то вы знаете))) погуглила,почитала.... если не шутка это, страшновато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 одна сторона привинчена к стене, вторая - на тумбе. да вроде дома потеряли - я убрала ее с дивана и вот ищем с лета и до сих пор :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 мне не помогла))) у меня не квартира а бермудский треугольник, апофиозом стала пропажа дверей))) сапоги это вообще мелочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 *пошла бросать чашку себе в лоб* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 гордо: ДА))) но помимо дверей еще уйму чего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 я то, через что сама не прошла, советовать не стану! удивительные люди, ч черти и домовые их не пугают, а добрая и отзывчивая женщина их страшит)[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 может, вы неправильно оценили масштабы происходящего и на самом деле потерялись вы? так она бы и вас нашла -более, чем уверена() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 не такая она отзывчивая, где мои: двери, фотоаппарат, мешок одежды (долго перечислять), 10 бутылок для кормления, и куча куча другого?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 ))) я валяюсь, с вашего поста конечно, но слава Богу, двери от шкафа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 офигеть, а как можно потерять двери от шкафа? О_О [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 привяжите к тумбе)) мне чашка тоже не всегда помогает-- вот блинную сковородку ищу 2 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 ну,знаете ли... я люблю порядок, раз в месяц все перерываю в поисках чтоб выбросить, у меня все учтено)))) двери ваши кто то вынес (поэтому может и метод не работает)+ я в студенческом возрасте когда мамы дома не было старые вещи,хлам, одежду в мусоропровод спускала мешками просто... не помогло правда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Скоко сезонов 'помешанных на чистоте' ты, гришь, смотрела? )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение