Опубликовано: 23 ноя 2014 у нас носки по одной штуке складываются в т.н. "волшебный пакетик" практически всегда находится пара, рано или поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 нее-браслета ему мало: покресный крестик малого он же уже полгода носит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 и моя пробковая доска настенная немаленькая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 у нас тоже дочкины сапоги пропали. чудеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Полтергейсты тоже к зиме готовятся )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 носки съедает стиральная машина ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 я задолбалась хранить одиночные носки они меня бэсят)) не могк найти туфли сына - кпила весной - дома примеряли. не нашли до сих пор[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 А если предположить,что сапоги положили не в родную коробку,а ...cвободную.Во что перепрыгнула дочь из сапог??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 все коробки и не только коробки пересмотрены раз по 10... сапоги у неё были того сезона, их она и носила.Эти одела пару раз пока на старых меняли молнию.+ они большие были , потом старые вернулись с ремонта, эти сложили (по идее)я уже ничего не пойму, в голову лезет дурня всякая -мы в прошлом году двери часто не закрывали -может кто то спер из под вешалки?но у нас коридор на этаже закрытможет я забрала сапоги с ремонта и прямо в школе переобула дочку а эти потеряли -не забрали?ну не может такого быть чтоб сапоги исчезли,но факт остается фактом на сегодняшний день ребенок пошел на улицу в осенних((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Чего спросила?Сапоги сына искала 3 НЕДЕЛИ!! И таки нашла 2 дня назад не в своей коробке,а смотрела во всех коробках раза 3 )))) Устала наверное,конец года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 )))) ой это классно... тоже так хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 ну что, кто-нибудь что-нибудь нашел? :) я эл.книгу так и не нашла :( Нашла кое-что другое в совершенно неожиданном месте и мне теперь страшно :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 а вы это кое-что тоже потеряли?)) Или случайно нашли что-то не ваше?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 я тогда подумала, что ошиблась (была уверена, что покупала, но оно исчезло), а теперь вот нашла... Живу вдвоем с дочкой...и уже не уверена, что вдвоем :)))))))))) я туда точно не могла это запихнуть! Сижу как дурак, с перекошенным лицом :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 у меня дочкины больше года лежат в волшебном пакетике, пары так и не нашлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 я каждый раз обещаю себе, что буду покупать одинаковые носки, чтобы не было распаровок и каждый раз в Ашане нагребаю разных. а ведь как удобно - купил 10 пар одинаковых и не паришься с распаровками. но душе почему-то хочется разнообразия в носках. у меня вообще носки куда-то пропадают, приходится покупать чуть ли не каждый поход в Ашан (мне нравится, что там выбор большой и продавцы над душой не стоят как в магазинах или на раскладках, можно спокойно выбрать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 интрига на весь вечер)) () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 и не говорите :) Но мне бы книгууууу..... :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 такое впечатление, что отдали в ремонт и не забрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 дык это я старые в ремонт отдала... они как раз стоят ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 я часто носки ребенка нахожу в коробках с лкго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение