Опубликовано: 22 ноя 2014 кто вынес? у меня в доме посторонних нет. ну разве что я или муж в припадке лунатизма. муж вообще склонен накапливать а не выбрасывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 да, а я, поскольку тоже люблю выбрасывать, все-таки двери тяжелая вещь, их трудно случайно выбросить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 может муж применил для чего то?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 ))))))))))) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 у меня квартира тоже бермудский треугольник. пропадает многое, находится через годы иногда. когда мы потеряли фотоаппарат (не маленький, а зеркалку) помогло положить конфетку домовому. пришла я после этого в другую квартиру, почему-то взяла табуретку, залезла в шкаф и обнаружила там фотоаппарат. кто его вынес из нашей квартиры и зачем положил в шкаф - не знаю, но меня просто привели к тому шкафу.один раз на концерте я потеряла номерок. сумочка маленькая была, я ее перерыла - нет номерка. я пообещала конфетку и нашла номерок там, где я уже искала. чудеса какие-то.а вот пробковая доска настенная лет 5 не находится, если бы члены семьи не помнили как мы ее вносим домой, я бы подумала, что оставили на кассе или на капоте машины во дворе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 но самая загадочная вещь - носки, ладно у меня, у ребенка уже накопилось пар 10 носков по 1 штуке. ну вот куда - куда они могли деться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 пару серий))) () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 очень актуально! вторую неделю ищу капюшоны от пуховиков. переискала везде.......сегодня нужны как никогда, хотя бы один! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 во -первых он вообще ничего не мастерит - он не создан для ручного туда))) во-вторых даже если бы применил, ну допустим другой человек - кк можно применить и не заметить? это ж большой тяжелый предмет, его сложно случайно выбросить, случайно применить))) у меня муж и дома почти не бывает. представляю: пришел мужик в 12 домой, в 9 на работу, выходных нет, и думает: дай-ка применю двери, развеюсь))) и применить к чему такому, чтобы я не заметила?))) двери еще специфические, от встроенного шкафа, огроменные в потолок, серый цвет, не распространенный, чтобы кому-то понадобились - ну маловероятно. их носить-то вдвоем надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 у меня кроме дверей загадочно - бутылки для кормления младенца средний ел с 7 мес из бутылок с соской, все время с ними ходил. и вот пропало уйма бутылок в квартире, прямо с кашей-смесью внутри, те практически из его рта. Спецом напрягалсь, следила куда он их девает, вот напрягаюсь, наблюдаю, в какой-то момент отвернусь или моргну - все бутылки нет, надо новую покупать))) сколько мы их купили - не передать, прямо был период что каждый день по бутылке или несколько. и главное не нашли. нашли 1 за батареей, когда делали ремонт, остальные пропали хоть я уже и ремонт сделала с заменой полов и мебель всю обновила. ребенок маленький, до года, бутылки точно в квартире пропадали. такого чтобы каждый день к нам кто-то приходил и пер бутылки с кашей - не было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 надеть на голову и ходить по дому. иногда не верю, что люди пишут серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 может ребенок бутылки через окно выбрассывал? тем более одну нашли за батареей; а батареи обычно возле окон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Три черных кардигана и любимая белым-по белому вышиванка. Найдите!!! ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 у меня малявка выбросила в мусорное ведро чашку детскую с фруктовым пюре..так что тут все возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 семимесячный ребенок?))) нет окна были закрыты, за этим я слежу и под окнами тоже заметила бы бутылки, 2 этаж тем более что в 7 мес, он еще ходить не мог, не то что в окно влезть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 да, разово возможно, но понимаете, их много, бутылок, было))) даже при всей невнимательности, хоть 1 я бы заметила в ведре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Смешно, но чашка помогала )) Когда-то прочитала, что надо пустую чашку перевернуть и поставить на стол (в моём случае был не пустой) таким образом, чтобы часть чашки как бы свисала над полом. Мысленно или вслух произнести *что именно* найдись. И продолжить поиски. Иногда достаточно быстро осеняет где, как -то несколько часов продолжала поиски. Но обычно находится. Конечно, если я уверена, что вещь в доме ))То есть, я понимаю, что скорее всего все находилось бы и без чашки, но реально были случаи, когда находила там, где уже смотрела и не по одному разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Я уже представляю это существо из параллельного мира в ваших сапогах и моей вышиванке )). Наверное, это модница, которая ходит и берет, что ей нравится. Хотела бы и я так - надо обновить гардероб, шасть в параллельный мир, взяла себе что нравится и голова не болит ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 угу... сапоги хорошие... сейчас 990 грн стоят(((хнык((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 и браслетиг золотой (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение