Опубликовано: 23 ноя 2014 ой... не пугайте... я пока ничего не нашла((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 моя мама в мою беременность купила мне колготы для беременных в общем, ребенку уже 2 года, а мама вот только их нашла. Почему они оказались в книжном шкафу между книгами - никто не знает. Причем нашел их брат.В общем, может, кто-то придет к вам домой и поищет?)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Я могла бы стать вашей сестрой по несчастью,если бы не увидела краешек эл.книги торчащий из щели между сидением и боковушкой кухонного диванчика. Фиг бы я ее там искала.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 у нас тоже есть подозрение, что книгу съело кресло или диван я уже все внутри обшарила (насколько влезла рука) - нет нифига. Жаль, дома нет топора :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 мне она че-то не то подсовывает :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 и блины она любит жарить на моей сковородке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 у меня книга (обычная) каким-то образом попала в ---- ножку кровати помогла конфета для домовоговообще когда жила у свекрови - домовой меня не любил и постоянно прятал вещи - только разложенные конфеты и помогали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 ну все, завтра буду повторно трясти диван и 2 кресла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 у меня чашка первый раз вернула игрушки Пет шопы( они тогда редкие и дорогие были) пропавшие в саду у малой через два! месяца на минуточку. Оказалась, что одна девочка их стащила из садика, и вдруг через два месяца, как только я узнала о чашке, и поставила ее, подкинула парочку в шкафчик, начали разбираться кто мог подкинуть и вышли на ту девочку, на след день она вернула все 8 штук.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 я тож не верила, попробуйте хоть раз, с совершенно безнадежно утерянной вещью, я серьезно![+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 а куда потом эти кофеты? когда все нашлось? [+sign]Здравствуй, мир![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 съесть, пока никто не видит? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Ыыыы, я дверцу от кухонного пенала нашла на антресоли, когда старую кухонную мебель выбрасывали, такшо ищите на потолке Вашу дверь))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Мож, он их с бутылками ел, эти каши?))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 И у меня так, только это уже не пакетик, а мешок))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Пропал черный стильнючий свитер-туника. Просто растворился [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 это когда чашку перевернули и ножку стола обвязали полотенцем? или когда с чашкой на голове походили по дому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Ничего пока не делала) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 и с перфоратором ... прямо Фреди Крюгер вырисовывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 у меня нет антресолей))) вообще квартира маленькая, хрущ 56 метров, а двери большие))) правда они уже давно пропали, я уже смирилась, а вот фотоаппарат - этим летом. пришлось новый купить. у меня вообще мелочи типа расчески, ножницы, покупаются в нем хлама вообще нет, мебели немного, все спланировано в стиле минимализм, излишеств нет, у меня даже штор и люстр нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 нее есть нельзя - я выбрасывала если сильно долго лежали и новые клала ( домового надо задабривать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Тогда за шкафами под стенкой смотрите.))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 я больше в эти игры не играю. Мне фигню какую-то подсовывают! нашла СТАРУЮ эл.книгумне нужна НОВАЯ, в голубенькой обложке, шо нипанятна? *ворчит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение