Опубликовано: 20 ноя 2014 сковородка (с) :)? [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Конечно сковородка, дерунами не испугать:) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 отчего я ваше "истОрически" читаю как "истЕрически")? [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 ?) Я ж не знаю, какие у кого интимные прозвища и названия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Тады понятно - это не мужчина, это врач) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 может он Анатолий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Форум майстрів тоже вдохновлят мужчин на изобретения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Тссс! :)))) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 :))) Точно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 А Вы спросите у своего - бывает ли на подобном форуме и + что он об этом думает?[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 технические))) а Вы о чём подумали?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 потому что на 10 девченок ... ну дальше вы знаете :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 нет, теоретически этот форум медицинский )) (+) а уауа был родительский, то есть форум для мам и папсерьёзный мужчина -это какой? бегающий в лесах в поисках добычи? не знающий что такое памперс или детский сад?папа, как и мама, может интересоваться садиками, кружками, здоровьем, может искать информацию в интернетекстати, кроме уауа есть много тематических форумов, которые посещают "серьёзные" мужчиныони тоже люди, которые увлекаются путешествиями, рыбалкой, гольфом, тенисом, футболом, яхтспортом, автомобилями, вертолетами или исторической реконструкцией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 не вы одна:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 :)))))))))))))))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 зато если хоть один нормальный забредет , как его тут лелеют...!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 да? так они между строимдомом успевают, строимдом прям гарантия отсуствия секса [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Здесь любого залелеют, найдутся сердобольные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах