Опубликовано: 19 ноя 2014 Ну я ж не ушла :) Так что, "не виноватая я". [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 А их несколько было :)) Почему не приходит? Я вам по секрету скажу - это очень тяжелая "работа". И только человек с невероятным кол-вом позитива способен выдержать эту нагрузку. Ведь на ликаре все мы дети, верящие в свое чудо, несмотря на то, что взрослые люди. А когда "дети" потом, забыв, что они взрослые, предъявляют претензии о несбывшейся мечте.... вместо того, чтоб понять, что главным подарком было хорошее настроение и мгновения радости и надежды..... в общем, сложно Деду морозу... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Серьезно предъявляют претензии?! Вот уж точно, как дети:)) Когда тебе за тридцать, кто тебя посадит на велосипед?(с) А тут вроде посадили, пустили в сказку на пару мгновений. А мечты и пожелания... они, как правило, живут своей жизнью:))) Короче, если Вы встретите Деда Мороза, передайте, что его ждут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Ну, "претензии" - это я громко сказала :))). "Недовольство", скажем, более подошло бы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 казачка [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 А я думала, Шахиня баловалась. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Я не знаю кто это был (по ощущениям почему-то мужчина), но низкий поклон ему! ТААК для каждого подобрать именно ему нужные слова - это огромная чуткость и талант. Было точное ощущение что в сказке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 ой, да, и я их помню! у бабушки всегда была масса открыток. Но в один год я приехала, а нет ничего- тетя все выкинула. Старые открытки - не по феншую)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Да, Песня года. У меня до сих пор ностальгия:) И 50/50 и Шлягер года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Iriska или как-то так ник писался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Мне казалось что это была одна форумчанка, которую все считали форумчанином))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бонд? [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Я не помню сбылось ли, не знаю, кто был ДМ, но точно помню то ощущение улыбки до ушей! Спасибо Дедушка! Предлагаю нам в этом году всем пожелать счастья ему!:) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение