Опубликовано: 18 ноя 2014 И несешь домой стопочку, по дороге перебираешь)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 100)) И все в блестящих клешах в отличие от наших юбочек-карандашей))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Точно, и я помню эти открытки. И не знала, кто художник, буду знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 А отпишитесь, у кого желания сбылись! Было бы интересно узнать, как Дедушка Мороз сработал:)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 чаще всего подписывали ТакуюИ вот такую а вообще - их мнооого, коллекционеры охотятся) http://www.davno.ru/cards/collections/%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD/С удивлением узнала, что автор этой открытки - тоже Зарубин:ностальжи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 На какой-то НГ была песня "Мир без чудес". Запомнилась: ёлка, мандарины, телевизор, каникулы. Слава Ютюбу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 кто б еще напомнил, что загадывали...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Вы удивитесь, но он частично рисовал такие мультфильмы как "Жил-был пес", "Путешествие муравья", некоторых Нупогодишек, "Приключения запятой и точки" и многие, многие другие, их десятки.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 И конфеты "мишка на севере", на ниточках на ветках))) И мандарины грузинские. И лавсановые фонарики серебристые колышутся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Мииир без чудес черно-бел, черно-бел. Нооо нет причин для тоски, для тоски. Зааа 5 минут кистью умелой Мир черно-белый весь Разрисуют чу-у-даки)))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Анекдот... Анекдот сегодня прочитала:За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу. Сказала, что себе попросила компьютер, а маме норковую шубу... Дед Мороз поперхнулся чаем.Знаю, что была тема, но ничего не просила и не загадывала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 ДА! И ещё кино про Мери Поппинс. Две серии подряд! "Помой посуду! - Щас вторая серия!!!" Не было рекламы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Да, картошку приходилось чистить под "Электроника", а не за рекламу)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 А Заяц из "Ну погоди!", характерный, кстати. Похож на зайчиков с открыток. Мне нравилась серия со строительством и музыкальной темой "Воздушная кукуруза". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 А вы видели повзрослевших Электроников? Мой папа был в шоке :))) Что эти два лысых дяди - Серёжа Сыроежкин и Электроник. Интересно, книжка - гораздо нуднее фильма, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Недосуг ему. В АТО, поди, подался. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Угу, или в ВР новоизбранную. Там желаниев!!!! Морэ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Да, всех их время не украсило. И Алису в том числе)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Товарищи, не отвлекайтесь) Наконец-то, отдушина)) Пумке спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 зато я помню *коварным голосом* я всеее помню, Дед Мороз!:))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 :))))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Девчата, а чего мы не спим?) Японская легенда гласит: если вы не можете уснуть ночью, значит вы сейчас бодрствуете в чьем-то сне))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 А Васечкин - лыыыысый :) Но всё равно довольно милый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 кашель мешает. Бронхит достал(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение