А помните года 3-4 назад

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто это был, не знаю, но мое желание сбылось -правда, не под НГ,а в конце января)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было очень странное и приятное ощущение: вроде тебя в сказку пустили на несколько минут:) Так этого в жизни не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Дедуля. :) заходи ещё :))) девочку ты мне уже сделал :)) Теперь бы норку попушистей :)))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ум приходит песенка: кто людям помогает - тот тратит время зря.хорошими делами прославиться нельзя (с) :([+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если столько людей помнит этого Дедушку, то уже не зря:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что его это утешит хоть как-то [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого Мороза забанили в последствии)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибочка вышла. И не забанили, и не в последствии. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь понятно. Жаль:((( как-то это неправильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передайте ему огромное спасибо, за то, что он просто тогда был. Собственно для этого и спрашивала имя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передам. Ему будет приятно :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и от меня передайте привет и благодарность)+ и скажите, что так усердствовать не стоило). Можно было просто выполнить моё желание, а ДМ выполнил его на 5+. Передайте ему, чтобы горшочек варил чуть по-медленнее))[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, а намекнуть можете? Хоть немного? Так хочется над чем-то позитивным нынче подумать!:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передам :) Дедушка - он такой, если уж делать, то по полной программе :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была коллекция таких открыток, я их просто подарила... Не знала тогда, что коллекционеры будут охотиться, но хоть хорошему человеку подарила и то не обидно.() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, кто это был, но думала почему-то, что Лариса (мультик). Но так тепло на душе было от пожеланий, аж плакала, хотя моё желание было почти фантастикой, но многое прояснилось и я очень благодарна Дедушке Морозу за то, что его позитивные мысли повернули тогда Вселенную ко мне лицом:)[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акстатида.мое желание дедуля исполнил,за что ему огромное спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда у меня ВСЕ исполнялось. Ну вот все-все-все!! А сейчас нет... Наверное что-то во мне поломалось ...((( [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы случайно не Дед Мороз?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне казалось, что это Саша- Скудо была или Лариса-мультик ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бо махлював він, не збулося ніфіга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кротиха. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы все откель его личность знаете? вы шоли? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ли шоли?(с)))) [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением