Опубликовано: 19 ноя 2014 А меня в этих открытках расстаивало давно вот что. Одно два имени. И все. Без шансов пробиться другим художникам. :( [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 мое, загаданное на НГ-2013, сбылось полностью в том же году ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Я бодрствовала во сне своего начальства )) А теперь до обеда как минимум оно будет бодрствовать в моем ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 таааааак, и тут попытка разоблачений?????? ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 моё он, кстати, так и не исполнил, у него есть шанс реабилитироваться в следующем году)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 А я знаю, кто это был...но не скажу... Боюсь, что в этом году Дед Мороз не придет (некоторые девочки так плохо себя вели, что ДМ обиделся и ушел :( )[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 вспоминала его недавно. И поняла, что у меня сбылось!) () [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 и у меня все они есть, коллекция - целый чемоданчик ))) .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 У меня сбылись:) Помню, что я плакала, когда читала ответ ДМ. Такие добрые слова были написаны () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 у меня всю дорогу стойкие подозрения что это была Лена праздничеквот такие у меня с ней ассоциации))[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Не угадали. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Неа. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 мне почему-то казалось, что это Мавританец баловался) () [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Мимо. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 и я не скажу [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Будем не говорить вместе :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 і в мене збулось ))) І відповіді такі душевні були )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 и я знаю. но мое желание, увы, оказалось несбыточным( [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Хоть в личку напишите:))) Я четвертый год об этом думаю:)))Не помню что загадывала, но такая душевная была тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 И тоже не угадали :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение