Опубликовано: 1 окт 2014 всю жизнь беру там телятину на кости отличное мясо[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 спасибо что просветили, даже не знала про такое. ребенок асфальта :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 я думаю в таких случаях без скандала сложно обойтись надо идти в администрацию, шуметь, угрожать СЭС и не все мясо приносить, а кусок оставить дома, сообщить им об этом, что это для альтернативной экспертизы. Никто не хочет громкого скандала и какая-бы круговая порука не была, но администрации легче вернуть вам деньги, чем потом башлять проверяющим. Кстати, если есть час та натхнення, можете написать заявление в СЭС пусть проверят их лишний раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Это не вы писали что собаке не положен домашний творог и еще что-то? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 А вы видели как выглядит мясо старого кнура? Оно один в один как говядина по внешнему вижу, фиг отличишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Да, тоже брала у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Да просто сказали бы, что ПС позовете порядок наводить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 если по-хорошему не захочет идите в санстанцию, кот при рыке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Вчера купила ошеек копченый в Новусе. никакое,безвкусное вообще и не первой свежести. Денег дофига стоит, а ведь никакой.((( Надо покупать базарное и самой делать. Рыбу горячего копчения купила , тоже есть можно, но еще день и надо выкидывать. На пределе. До этого покупала-супер, а в этот раз мрак. Вывод- надо самим готовить и мясо и рыбу и выбирать на базаре правильное мясо.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 плюсуюсь за мясо в сильно на Индустриальном, всегда хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Наташа, от не погоджуся. після мняса з дачі сільпошне взагалі ніяке((( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах