И шо мне делать? Анализы,кровь

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по телефону сказали 135 .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно это давно всем понятно, но куда мы собственно платим налоги???? разве они не включают бесплатное образование и медицину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы в Деснянском районе, то на Лесном есть детская поликлиника на Курчатова. На 1-ом этаже за регистратурой есть дневной стационар с кислородными клизмами, я в свое время там детей лечила. Врач-паразитол там старенькая и очень внимательная, Юлия Алексеевна, если нужно, - поищу телефон У нас на повестке стоял вопрос об удалении аденоидов, консультировались у ЛОРа в ОХМАТДИТе, он и сказал,- сдайте анализы, если будут аскариды, а я почти уверен, что будут, полечитесь и приезжайте опять ко мне. Аскариды были найдены ((( Лечение проходили 3-мя курсами, аденоиды не удаляли, вопрос отпал.[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, наш район и наша поликлиника. дайте телефон в личку [email protected]спасибо, жду!![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хоть что-то , те же анализы, не все могут позволить перед операцией ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Включают. Второй вопрос в каком объеме? Всегда возникает вопрос - Вам шашечки или ехать?З.Ы. В сентябре побывали в детской больнице - все платно (лекартва, анализы, шприцы, системы), только в одном месте (на рентгене) сказали, если можете. А.. ну и физ процедуры не платили .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу удаления аденоидов я бы теперь уже 10 раз подумала. Дочке удалили, причем в Медикоме - после операции у нее проблемы с дикцией, ничего сделать не можем. А мне в детстве сказали удалять, я уже постарше была, я отказалась - и ниче, переросла. А с малой меня напугали осложнениями... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, видите ) Я телефон посмотрю и напишу, только не ее мобильный, а городской был. Это за регистратурой, налево, там где сдавать анализы.[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго были в Испании? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну воти меня интересует в каком собственно обьеме? ))) Просто выписать больничный у терапевта бесплатно?)) Анализы платно, консультации специалистов платно, операции платно... С учетом того (сужу по своей семье), работоспособное население редко ходит по врачам и профилактически анализы не сдает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это с подсчётом лейкоцитов вручную, Вам такой не надо. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! жду) .я поняла,где єто.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мнение, в случае с моим ребенком , подтвердилось, что лимфоидная ткань разрастается как аллергический ответ организма на интоксикацию организма паразитами. Проверьте детей на наличие аскарид и пр. каки, а ? [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, некоторые и справки в школу берут за деньги. Я думаю, что каждый этот объем определяет для себя сам - для меня это наличие врача на рабочем месте для определения состояния и диагноза и получения реккомендаций.Если мне нужна консультация у конкретного врача, у меня нет времени и желания куда-то ходить, записываться на опредленное время, то я плачу деньги. Всегда вспоминаю "Быстро, качествено и дешево (бесплатно) - выберите любые два". Хотя это было не про медицину, но тоже подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off, my 2 raza po 3 mestiatsa byli v Ispanii, s severnogo klimata v 4 goda i v 8,5 let.... votory raz effekt bolshe, no i vozrast starsche. adenoid i ushi sdelali v 3,5 goda. no est allergia dyanie + kozha
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала (-) [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра специально ходитв днепролаб, потому что ей там дешевле Дил и Синев+ какой-то особый анализ, лично я цены не сравнивала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда вспоминаю мою любимую фразу "вы готовы положить жизнь на алтарь этого убеждения"??? Вы готовы откладывать на месяц необходимое обследование своему ребенку, тратить время, чтобы добиться ответа на этот вопрос?А касательно налогов - озвучьте здесь, пожалуйста, свою официальную зарплату и посчитайте, какую сумасшедшую суммму вы платите за медицину (вы знаете точно, какой % от вашей ЗП идет именно на медуслуги?) А то слово "налоги" знают все. Но 70% их не платит, либо платит с ЗП в виде 1000 грн, и итоговый взнос получится гривен 20 наверное, в лучшем случае (это про медицину), ну, и получите на 20 гривен. То. что в кабинете врача свет есть и электричество, вот 20 гривен. Нету, нету бюджетирования Его в принципе нет. Я уже молчу про уровень коррупции в этих рядах.Ну и я молчу, что основные потребители бесплатных услуг - вечно сидящие в декрете мамы, пожилые люди и инвалиды. Как раз самые большие плательщики налогов.... А те, кто реально что-то платит, ценит и свое время и свое здоровье. И обследуется там, где получит результат, а не там, где он якобы свои 20 гривен положилСистема несовершенна и корява. ее нет, я не знаю, как еще это донести. Есть фантом советской медицины, а в реальности его нет. Потому что даже марля и вата стоят денег.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, спасибо! ![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кругом враги, ага есть категория пациентов, которым сам денег дал, чтоб его больше не видеть. И таких персонажей в поликлиниках масса. И врачу иногда проще вручить талон, чтобы не выслушивать ор в свои уши. Там, где есть возможность, их вручают. Не все поликлиники ресурсны.По поводу днепролаба не знаю, я не люблю эту лабораторию. Но то, что некоторые лаборатории делают анализы, которые потом неизвестно, как интерпретировать, это факт. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама давече пыталась сдать общий анализ крови получила направление, пришла на 8-00, записала номер на руке - 76. И как Вы понимаете, ушла)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а перелет вообще в лотерею выиграли [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занчит так если об аденоидах то я старшему удаляла на Богатырской, быстро и с хорошим результатом - на Вашем месте как можно быстрей бы удалили и жила спокойнопро анализы - в Броварах анализ крови и мочи теперь сдать невозможно бесплатно ребенку так как "семейная медицина" - только в платной или только тем кто лежит в стационаре, а там кроме возможности бесплатно сдать общий анализ крови и мочи больше делать нечегоя понимаю что это затратно особенно если для 2 детей сразу и меня удивляют ответы, про то как легко идешь в платную и сдаешь... к сожалению не для всех граждан Украины это так просто, но если проблема так остро стоит.. то нужно искать выход, от возмущения на форуме детям легче не станет[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем не лечим, оно ж не лечится+ нам назначили капли аллерзин + брызгать делуфен. Аллерзин я не даю, потому что есть противопоказания против таких препаратов, а делуфен до одного места. Я аллергик сама, главная задача не контактировать с аллергеном, но в нашей жизни это нереально.И еще надо к третьему ЛОРу сходить, чтобы понять, что же у ребенка в носу - ринит или аденоидит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, ну и напрасно, очередь эта всегда очень быстро идёт. Там же несколько лаборантов
0

Поделиться сообщением