Опубликовано: 29 сен 2014 ого! так это большой! у меня у мужа-рыбака(!!!) рекорд по судаку - 5кг. Так что 2 - это ооочень круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 нет)) Анна БУбнова) органистка )[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Лариса, у Басистюк ыбло три - а то и четыре мужа. Сейчас вроде не замужем. Ну, она уже и в возрасте приличном. Но пела изумительно в убботу . вот придраться даже не к чему))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 :))) Я вже згадала, моя директриса намагалася у них будинок зняти, здається, на Протасовому яру чи де... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 опечатка у вас дуже знакова :))))))))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Да, пела здорово. У нее всегда тембр был особенный - ни с кем не спутаешь "Норму" она вообще лучше всех поёт, как по мне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 та крупный, сама в шоке) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ну там было чуть прохладнее и все в жилетках) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах