А я сегодня крупного судака поймала

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Словила в 5 вечера. Но я одного, а рядом дяденька 10 шт в час!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, а куда такой помидор потом? Есть, пить, нюхать? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, а у нас его ем только я [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муш шо ли?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет Испании они очень правы, прекрасное решение все у них будет хорошо, там наших много- найдут работу, я надеюсь. Я б тоже рванула- близка к этому) и у меня тоже там кума)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кума за 500-600 евро арендует таунхаус с бассейном) в дорогом городке миллионеров) работа- няня у обеспеченных русских( 10 евро в час, по-моему, но там не перенапрягаешься[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто ж [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы когда-то с моим на форелевую рыбалку поехали В Турции, в горы. Там нам снасти выдали. Так вот, у меня клюет, у него -нет. Турок подходит к мужу: ты чего так пльохо рибу ловишь?Муж ему: я свою главную рыбу в жизни поймал. А теперь она ловит рыбу мне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец)))) мечтаю тоже о такой рыбалке. Нахлыстом ловили? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если она говорит что рыдает в подушку каждую ночь то уже не хорошо... может привыкнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем, пардон?) Мне удочку вручили, наживку выдали) А как оно называется, я не знаю.А потом эту форель, выловленную мною ,пожарили и лимон подали прямо сорванный с дерева.Это была самая вкусная форель в моей жизни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удочка, она была с леской или с резинкой? Наживка плавала по поверхности? Про подачу форели - тут я промолчуНикогда такого не ела, но очень хочу[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да щось я в помадци розчарувалася, надто солодка [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, нам бы туда ;) скажите а в каком районе ловили с берега я так поняла? [+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не с берега, конечно, с лодки, на водохранилище 30 лодок стояло в одном районе) Вышгородский район [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С леской, с поплавком и грузилом. Простая удочка Горы, воздух. Красотища)А, еще баранчик был на вертеле)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете уточнить более точно место - ориентир на бакины или на поселки? Ловили с ямы или на открытом?[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ могу, могу дать координаты завтра, ловят все у какой-то большой ямы. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так і мені не 30 :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и пить:) помидоры вкусные, маринад пикантный:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вернулась из трехдневного Львова и не ощутила новасць бытия зато вылезла из норы и узнала шо щас надо ходить в меховых жилеткаг.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша кума - Ольга Басистюк?? Круто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось вин секрет взаеморозуминня! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счас? рано же еще, +20 сейчас [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який тісний світ! я звідкись знаю її чоловіка по роботі, не можу тільки згадати, звідки :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением