Зачем России война?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ИМХО конечно, но думаю, чтобы россияне были "занеты" чужими проблемами, а не думали о проблеммах своей страны ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Гитлер.. кстати, именно он писал о том, что надо собирать народ даже во вред єкономике, чтобы, не имея возможности всех прокормить уже, получить моральное право нападать на соседей.. почти буквально, если не ошибаюсь. "И тогда меч будет служить нам оралом"... вот так-то..империя, она без войны не может, невозможна в принципе. Нужны вливания из вне и образ врага внутри, примерно так. если бы свой народ не прозябал, гуманизм победил бы (люди ведь добрые, когда сытые! .. и ленивые.. и мужчинами своими так не разбрасывается) и с завоеваниями вышел бы облом. А Россия хрнически больна империализмом, ну бредят они российской империей, просто страны им мало (( Что ни царь, то "собиратель", блин.. (( и путин не исключение, хоть все по чужим старым шпаргалкам, но реально - очередной русский царь, с традиционной идеей-фикс (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им это грамотно вложили в головы. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие от него бонусы, от импеского статуса? (Ну кроме того, что народ с голой жо радуется.)() [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а истребители.. может, заблудились...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точняк! :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну потому что они таки присутствуют в этой войне, их роль весьма и весьма заметна что уж говорить, если бы некий дядя А. направли свои сил и деньги в самом начале на свой родной Донбасс, то никакие Гиркины там и не появились бы. А еще вчера где-то промелькнуло на ФБ: странно, что помощь Луганску от Ахметова прибыла именно сейчас, когда город под ДНР. Не раньше, не позже, именно сейчас. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле нет ни Росси, ни Украины с точки зрения высших целей и стратегий на столетия+ государство - это мифическое нечто. Верить в государство - это как детсадовец верит, что воспитатель знает и умеет все и заметит, и что он носитель высшей справедливости.Есть народ. Каково качество его "точки зрения" мы прекрасно видим. Есть кучка олигархов нам ведомых, и неведомых. Есть дорвавшиеся до власти люди, путин крайнее проявление этого явления. А дальше все как у людей - манипуляции, игры, страстишки, денежные махинации.Понимаете, любой правитель смертен, ему грубо говоря пофиг, что будет с родниной и с нами через 50 лет. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги. Кстати, у Гитлера была идея не только сверхнации, но и экономического процветания нации, чего он успешно добился, не смотря на поражение.() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что любой правитель смертен. Я не понимаю, зачем правителю это нужно. Ну ты же уже награбил так, что потомкам до 7-го колена хватит. Живи в свое удовольствие. Нет, надо разрушать чьи-то жизни (не только чужого народа, но и своего). Ради чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне как раз с точки зрения его смертности и не понятно: ну завоюет он весь мир и чо? С собой в могилу заберет? Или он знает что-то, чего мы не знаем? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего. Нет никакого великого замысла. Гопник нагадил под дверь соседям - во имя чего? Да просто, шоб знали, и ваще это прикольно в его понимании [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играют же мальчишки в войну. Мы для него как оловянные солдатики, только с тридэ эффектом [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этого не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Войдёт в историю. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))). Я тут недавно своему российскому собеседнику сказала, что российские правители входили в историю со звучными именами + Иван ГрозныйПетр Великийну и ...Владимир - х**лоНе повезло.. бывает ... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Чингиз-хан. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это да, тут конечно мы ему подгадили ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? Ну вот честно, не догоняю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это кому как. Все земные наркотики у человека есть в неограниченном количестве - деньги, власть, имущество, уже ни от чего не прёт, а тут Миссия, новая цель, все эти рыдания во время гимна, новый Александр Македонский, памятники по всей россии, научные конференции "Надо ли почитать путина как Бога" , 100 мл людей ниц перед алтарём итд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п..ц извините. я не представляю как вы сдерживались, слушая все это елки, у них своего чернозема - хоть жопой жуй, куда им еще???пусть хотя бы Кубань освоят, самая большая страна в мире сдохнет без импорта мяса и зерна...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО. Власть, влияние, страх. Судьбу Каддафи повторить не хочется. + потому надо держать все в своих руках и под своим влиянием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. и это США сбили над Украиной малайзийский Боинг [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением