Опубликовано: 19 сен 2014 да, это было экстренно и ночью. и меня поразили именно МАМЫ, реакция и действия персонала не удивляют.Укоры в том, что мой ребенок, поступивший с удушьем, не покакал в 8 утра меня даже не удивили:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 более того не всегда можно быть уверенным что именно доктор это делает для частных оптик не нужна медицинская лицензия и очки с линзами может подбирать совсем не докторотаке(( сама когда ухнала была в шокев гос медицине хоть наличие диплома проверять не надо, отдел кадров уже проверил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 )))я не хочу дальше тему развивать про плохо диагностированных здоровых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 вот здесь нужно обязательно поднимать шум это частное и тут уже пациент прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 да, что там мы - всё человечество до изобретения перчаток и стерильных одноразовых шприцов + заметьте 80 летние бабули часто здоровее школьников только вчера по 1+1 показали 2 внезапные смерти школьников 16 и 9 лет((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 пугает то, что даже здесь многие пишут - а чего поперлись в гос.поликлинику, нужно идти в платную. Но правила то должны соблюдать ВСЕ мед.учереждения?+ Если забить на гос.поликлиники, больницы и не возмущаться-требовать-указывать на нарушения, то сколько же они там гепатита и т.д. передадут детям-родителям и т.д. С ними же нам потом ездить в метро, ходить на работу-школу-детский сад. Там уже нет разграничений на платное-бесплатное. Речь ведь не в том, что у медсестры нет перчаток в гос.поликлинике - речь в том, что у нее не возникает даже мысли их поменять, даже если бы там ящик лежал перчаток. И так во всем.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 я, кстати, до сих пор не могу въехать, а зачем сдавать кал, если у меня лор-отделение, предположим. Вот госпитализировали ребенка со стенозом.Стафилакок, кал, моча, кровь.Выписка обычно на 2-е сутки, а под личную ответственность и через пару часов. Приступ снимается уколом и ингаляцией.Зачем загружать лабораторию лишними анализами, переводить реактивы, перчатки, бланки и т.д.? Анализ большинство стенозников даже не увидят в глаза, т.к. будут дома спокойно долечиваться. Кровь в принципе имеет значение, т.к. вирус или бактрерия, то лечение разное... а вот остальное...под это ж прорва бюджета улетает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 рыба гниет с головы. В нашей поликлинике заведующая жестко контролирует этот вопрос - и перчатки меняются без напоминаний, представьте. () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 тогда все же железный занавес весьма спасал. Люди столько не летали по Тайландам и Египтам. А теперь - "вирусная база успешно обновлена"() [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 а вдруг глисты? сразу и от них вылечат )))) + все работу работают... () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 а мне вот был интересен ваш ответ, т.к. вы про больницы много знаете У врача я спросила, сообщил, что таков протокол обследования вновь поступившего... я еще и отказ писала. Отдельно попросили про кровь:) Пришлось в ответ просить или отстать от меня или я напишу четкую причину отказа в подробностях:) Сразу вопрос сняли с повестки дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Жалобу я написала, даже ответ получила - правда, странный)) типа ее временно понизили в должности (уборщицей, что ли сделали?..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 неудачный пример, т.к. высокая детская смертность компенсировалась высокой рождаемостью, а % здоровых долгожителей, мне кажется, относительно стабилен, но больше зависит от социального уровня государства или экологии. Сейчас медицина предлагает разные передовые инновации, которые предыдущие поколения не имели, но, и были гарантировано избавлены от обмена возбудителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Не передергивайте - вы лично видели там ящик перчаток? их попросту нет и выдают одну, максимум две пары на смену то что не протерла ваткой со спиртом, уже надетые перчатки, - плохо, но часто и спирта нетя не оправдываю, просто описываю реалии.когда мой дедушка лежал в районной больнице просили приносить водки и именно водкой протирали места уколов, спирта не было вообще.И не расстраивайтесь, если копье для взятия крови было одноразовым и место укола протерли ваткой со спиртом ничем вашего ребенка не заразили, для заражения кровь от другого ребенка должны была попасть именно в саму крошечную ранку.сама больница гораздо опаснее всех неменяных перчатокесть очень страшная штука внутрибольничная инфекция, даже при поливании дез. растворами и хлоркой, генеральными уборками и смывами санстанций - остаются и выживают сильнейшие микробы и не дай бог попасть им в очень ослабленный организм, от нее практически нет лечения и часто люди умирают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 действительно, таков протокол....попал в больницу - всё, капец, проверят всё....+ другое дело, что то, что надо не найдут, то , что не надо внесут...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 у людей такой интеллект, что удивительного [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Вообще-то вирус спида очень уязвим он погибает даже при температуре 60 градусовно да, я вас понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ???????? . [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 в вашем детстве не было столько наркоманов и соответственно вич инфицированных. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Перчатки то фигня. Дезрастворы разбавляют и продают - это уже посерьезней((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Если найдут глисты, то и вас найдут. Надо и всё, выше хотят всё по правилам, а вы возмущаетесь бесплатным анализам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 да не.... там такие автоклавы - под давлением; с температурой и полный цикл даже если вырубают свет, программа начинается заново - чтобы тем-ра и давление были соотв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Пример приведен для понимания того, что выживали сильнейшие. а сейчас поколение намного слабее в связи с черезмерно тепличными условиямиВ посте выше не было ни слова о приросте населения ( разница между смертями и рождением) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Ой, руки, обувь - это классика, и участковых, и скорых: платных и государственных "Я дома руки мыл (а)""обувь у меня чистая" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 да ладно..... вы сильно приувеличиваете давность моего детства )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах