может я странная ...?

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня есть небулайзер. А доктора нам посоветовал педиатр из частной клиники, именно для доп.консультации. Кукушку мы там делать не планировали вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а причем небулайзер к гаймориту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к гаймориту конкретно не при чем, а к дургим процедурам в поликлинниках -очень даже может быть причем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот поэтому мы и носим перчатки с собой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) так у нас вообще народ - страна не пуганніх идиотов))) Мне свекр постоянно твердит - где ты видела хоть тодного ребенка в автокресле) Родственничек мужа задние ремни безопасности отрезал, шоб не заважалыыы. Санитарка в операционную и на мусорку в одних тапках рулит. У нас просто благодатный край для раздолбаев))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все избегают, конечно, но... представьте себе вариант. когда с вами что - то случилось - и вы без сознания . И - тогда вас везут куда? в гос больницу - а там всем пофиг. вот я проходила такое. И никому не пожелаю. Наличие денег и документов - когда вы без сознания - тоже мало кого интересует. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня как раз удивила не позиция медиков, а позиция мамочек. Именно это меня озадачило, а скорее шокировало. От государственной больницы я ничего не жду кроме экстренной помощи. Анализ крови уже роскошь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда нас привезла скорая аптека была закрыта, а когда шел забор еще не открылась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непорядок () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) 96й год, инф отделение которое Дворец Спорта, после 18.00 открывались ВСЕ двери и привет))))))) мамочки, меня ненормальную сейчас в ТЕ условия, трындец )))ровно в 18.00 все двери открывались и кто с чем шел друг к другу в карты играть, шустрые спускались по белью через окошко и за пивком, водочкой ))) самой страшно щас об этом думать )))))))))))))и кровь брала медсестра так, что нам потом пол мыли час, все в крови, вроде петухов резали, а они по палате гасали ))))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стоматологии и это не спасет Читала размышления одного стоматолога, что только одноразовые инструменты гарантия, но это мало кому по карману, поэтому лучше не думать. Некоторые особо богатые пациенты для обслуживания семьи заводят собственные стоматкабинеты с полным наборам многоразовых инструментов, но персональный для каждого члена семьи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, очень. Я все видела, и к сожалениию, операции у наас в частных очень дорогие, и не все делаются, например, онкология. Не дай боже..А все почему? Потому, что денежка за операцию идет в карман, а не вкладывается в больницу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я помню стеклянные шприцы )))))) с железным поршнем и иглой в палец тощиной )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, это печально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вы странная, почему вы поперлись в госполиклинику и качали там права, там другой мир и всем он нравится, для вас есть частные круглосуточные анализы, даже на дом приедут. Я максимально стараюсь обходить такие места. В нашей детской поликлинике принимают два врача одновременно двух детей в одном тесном кабинете. И когда я с 9 месячным туда заперлась а рядом принимали кого-то с ветрянкой мне чуть там не поплохело и я свалила навеки из госклиник. Наша медицина- отдельная тема, там выживает сильнейший, и ожидать от них изменений - это призрачная иллюзия( [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о стеклянные шприцы, для тех кто после гепатита были отдельные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утешу тем, что вирус спида живет 5 мин на воздухе. просто подождите 6 мин после предыдущего пациента. с гепатитом печальней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на процедуры в поликлинники никогда не хожу. А тут доктор сказал, давайте сделаем сейчас, ну думаю, доктор именитый, раз надо, значит надо+ так главное в чем? Я же предложила свою систему с наконечником и шприц, а медсестра реально не понимает зачем мне это надо. Вот что странно. Я знаю, что их не финансируют и зарплаты маленькие, но, надеялась, что там не совсем идиоты работают... Теперь буду знать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала, что вы по скорой туда попали? простите- думала в здравом уме и памяти ходили. ужас конечно[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так именно в нем и дело, тот который С - ласковый убийца и без спида хватит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более того, они там работаю по 20+ лет)) и просто не привыкли к тому, что есть понятия одноразовых расходных материалов)) Ну, а мы мамы продвинутые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))а через время пользовали всех, кто пока без гепатита не выбрасывать же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидно, что мне попалась медсестра не пожилая, а лет 35, да я ей еще и денежку перед этим дала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин...опять тот же вопрос: как же мы не вымрели???????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В частных заведениях тоже не все ок) недавно пошла в оптику к окулисту (болел глаз, проблемы с линзой), так она руки помыла, + в глазу полазила, потом полазила в шкафу - что-то вынимала, доставала.. - а потом снова к глазу теми же руками))) На мое предложение еще раз помыть руки - "я их раньше мыла", " у вас тоже руки грязные!"...капец.Оптика, частная, прием платный)
0

Поделиться сообщением