Таки обложили проценты с депозитов(((

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а, так они еще плачутся что у них доходов нет?)))небось принимая законы, в парламенте и плачутся сердешные)) [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие свои проблемы банки переложили на вкладчиков? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы отдали все заработанное государству? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, стоит ли вам объяснять, ибо объяснять придется с самых азов... в общем, вы не правы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "на практике"? ну разводят вас, а вы соглашаетесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, я не права и банкиры ездят на жигулях и живут в хрущах на борщаговке:) [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, кроме банкиров не на жигулях ездят еще много разных людей. чем вам банкиры не угодили?они ЗАРАБАТЫВАЮТ эти деньги, а не воруют. представляете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я как бы больше в форме шутки совет давала, ведь от нас по большому счету ничего не зависит. Но, экономя на налогах, мы имеем возможность на прямую пускать деньги на действительно благое дело. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о своих проблемах* пишет золушка [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если я вышкребла все что имела чтоб учить ребенка и у меня как раз копейка в копейку % с депозита покрывают обучение ребенка ,если я не ездила на море, + все лето персики покупала поштучно, все отпускные положила туда же чтоб хоть как то догнать повышение стоимости обучения (подняли на 200 грн ) а у меня все равно отнимают эти несчастные 130 грн и мне теперь снова не хватает на оплату учебы -это я все отдала или не все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. только у остальных на все про все 2000 грн и оттуда все равно берут -это мы равны или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас понимаю, это очень неприятно, но у вас забрали не все, а часть. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

депозит подруга забирала, уже забрала все+ получала по 1000 у.е. в день, на транзитную карту, месяц ходила. последний транш получила 3 сентября уже в гривнах. Ясно, что никуда она не пойдет уже:(, забрала и выдохнула. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто теоретически - никто не мешает всем остальным зарабатывать больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу, а что? и причем тут банки? точнее, причем тут я к данному вопросу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто теоретически) я тоже была такая умная когда то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) не пока не придумали просто )))) но так хотелось...)))) шучу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банки не регулируют этот вопрос, для этого есть налоговая и нбу. пока - совокупно по всем клиентам перечисляется. банк тут только налоговый агент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не претендую на умность. просто возможности изначально у 90% людей равны (в пределах одного ареала обитания). я лично знаю людей из ДД, глубоких забитых сел, многодетных семей, которые выбились и зарабатывают побольше моего благодаря упорству и тру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласитесь, что сами виноваты:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто плаче? Банки? Ні. Вони просто перестають виплачувати депозити... І цей закон також посприяв тому, що банки становляться фінансовими пірамідами... тобто, вони залучають кошти (депозити), щоб віддавати раніше отримані кошти (депозити). Держава ставить під удар банківську систему заради "швидких" грошей... Який в цьому сенс - я не знаю.IMHO.
0

Поделиться сообщением