Опубликовано: 10 сен 2014 инфа была, просто мало кто интересуется, пока не коснется. ну а то, что возможно меньше, вопрос к журналистам. К сожалению у нас мало профессиональных журналистов, готовых разбираться и давать полезную и корректную информацию. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 это вы перепутали с налогом на армию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 налог на проценты-ладно,в госбюджет идет.Ато,что обучение подорожало-не возмущает? с чего бы ему дорожать?частник-владелец школы получит больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 поддержу я лично тут на форуме тему открывала, что приняли правки к закону, согласно которого облагаться 15% налогом будут все доходы от депозитов, карточных и текущих счетови тема еще огромная была, т.к. сначала спорили и не верили мне, а потом таки нашли подтверждение моим словам[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 так вот у нас обучение на 200 грн подорожало к тому же(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 почем у больше? все те же 15 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 причем тут виноваты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 я только, так как это доход называется .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 А где их держать, если квартиры вскрывают, как пивные бутылки?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 доход получен, подоходный уплачен - в чем проблема-то? странно, что этого раньше не сделали, вполне нормальная практика...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 В курсе, в курсе, но я, как одинокая мама , имею по закону право на пособие, к-е почему-то мне выплачивают не в полном объеме, а всего одну треть. По какому праву? Если государство так относится ко мне, то я имею полное право на взаимность. Не я первая начала.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 в натуральном выражении - больше. ну, сумма бОльшая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Простите, я как раз по пособиям не в теме. Очень плохо, что платят одну треть Только если не платить налоги, то пособия не будет вообще никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 боже, барышни вы все смешали в кучу и ничего не поняли:))) Ограничения ввели для обычных валютных карт, но не для депозитов! С валютных карт только в гривне наличку можно снимать в кассе. Требование открыть "Карту для выплат"- это только в Привате такой бред! В других банках валютные депозиты выплачиваются наличкой через кассу в валюте (в пределах 15000). Карта для выплат в Привате- как транзитная карта для снятия депозита через кассу. На нее запрет на снятие в валюте не распространяется!!! Могут выплатить как в гривне, так и в вашей валюте.Вот:"На практике, все выплаты при расторжении депозита проводятся на «Карту для выплат». Вы можете самостоятельно решить в какой валюте Вы получите средства: в валюте вклада либо в национальной валюте. Средства с депозитного счета на карту перечисляются в полном объеме. Как и при досрочном расторжении вклада, так и при расторжении вклада по сроку, выплата может быть осуществлена по желанию Клиента как в валюте вклада, так и в гривне. При этом депозитные средства с «Карты для выплат» выплачиваются: — в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента. — в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента. С уважением, ПриватБанк."Вывод, учитывая что депозиты можно снимать в валюте, а валютные карты обналичивать в валюте нет, потому и советуют людям перевести с валютной карты на депозитный счет на кратчайший срок и потом снять все в валюте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 "Карта для выплат" в Привате- это не одно и то же, что валютная карта!!!! это только в Привате и просто для транзита ваших депозитных средств с депозитного счета в кассу на выдачу вам!если бы это была валютная карта, то тогда вы бы не смогли снять в валюте, а с этой карты можно!в других банках депозиты наличкой через кассу:)мы про депозиты, а вы про валютные карты (вернее, Скудо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 она ей верно посоветовала:)) с валютного счета валюту не снимете, а с депозитного снимете, потому и посоветовала перевести на депозит на самый маленький счет, а потом спокойно забрать в валюте:)девушки, ну читайте вы что ли иногда доки по поводу нововведений!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 с августа,я ошиблась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 так кто им виноват что они заработали больше и больше отдают(по вашей логике)))) ?+ а по сути -государство со своей стороны не дает ничего,но как только у тебя хоть что то появилось (чтобы как то прожить) -отдай государству! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Я к тому, что до адресата эти налоги не доходят, или доходит их незначительный процент. Опять тендер на ремонт дорог выиграла доця директора Киевобавтодора, участники АТО статус участника военных действий не получат. И т.д. и т.п. (((Наши налоги идут на корм верхушке айсберга, а не туда, куда должны идти. Вот, только из этих соображений.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 если с точки зрения банковской тайны, то как раз очень даже логично!+ И банки не заинтересованы в персонификации - будет отток клиентов:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 на практике дело обстоит по другому, и когда ввели эту норму, то + подруга как раз снимала последнюю сумму с депозита на след.день, ей отдали в гривне, ссылаясь на новое распоряжение. Мало того, рядом отпаивали женщину корвалолом, у которой весь депозит дол.был на такой карте и ей сообщили, что отдавать будут только в гривне.Далее, я месяц назад тоже завела у них "карту для выплат" валютную, на которую мне приходят переводы из-за границы. Они же сами мне и посоветовали это сделать, мол эта карта транзитная, и она просто облегчает процесс. За эту неделю я 3 раза снимала деньги в разных отделениях Привата - везде отказ выдать в долларах. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 я вас понимаю, но поймите и вы кроме вершуки кормится и все остальные. Если бы все налоги уходили налево, откуда бы вам пособие платили , а вашей маме пенсию ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 давайте пожалеем бедненьких несчастненьких банкиров, которые переложили свои проблемы на плечи вкладчиков, при чем в твердой, национальной валюте. Банки небось подоходным не обложили... [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 омг. вы на самом деле так думаете, или пытаетесь подразнить людей? банки платят налоги как ЮЛ. "податок на прибуток". а из-за оттока депозитов и остановки кредитования прибылей нет почти ни у одного фин.учреждения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 они отдают такую же часть своего дохода,как и остальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах