Таки обложили проценты с депозитов(((

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нет, я не ошиблась. Берут 1.5% - с чистого дохода. к примеру, если увас депозит под 9%, то реально выходит:9*0,985 = 8,865% годовых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи... 130 грн это 1.5% с 8666.67 грн.))) А какая %%-ная ставка, автор не говорила))) Т.е., Вы не знаете, с какой суммы эти %%))))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооо:))) впервые вижу на ликаре чтобы кто-то признал, что не прав!!! тут это такая редкость:)))серьезно, хочу вам пожать руку за это!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 сентября 2014 года- дата принятия постановления НБУ № 540 "Про введення додаткових механізмів для стабілізації грошово-кредитного та валютного ринків України":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не 1.5%, а 15% тут помилка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я врачу плачу за прием, сегодня на РД будем сбрасываться в фонд класса, фонд школы. Зачем нам посредник?Пенсии - я маме своей в руки дам. По крайней мере буду уверена, что деньги, к-е я заработала своим трудом не осядут в карманах тех, кто пишет законы. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему втихаря? предупреждали об изменениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банкам лише головняку додалось, зиску ж їм ніякого податки банк не собі бере :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этовашей маме повезло, что у нее есть такая вы, которая дать может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) просто, как по мне, это нелогично - все гамузом. Налог-то персонифицирован, значит, и отчет должен быть аналогичным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А те, кто на пенсию живет, те - помирают , да. 1000 грн. вряд ли кому-то поможет выжить) На такие пенсии денег хватит в любом бюджете, не хватает тем, кто по 100 тысяч получает, бедненькие.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего втихаря, Закон опубликован, инфа даже была на новостных сайтах, но не трубили, конечно, возле каждого столба. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею в виду долларовый деп - то 1.5 %, а с гривневого я не в курсе, может и 15
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усі доходи обкладаються однаково 15% податком що відсотки з гривнєвих, що з валютних депозитів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

із депозиту в 10 тисяч доларів під 9% річних податку щомісячно буде утримуватись $6.25 замість $75 відсотків на місяць клієнт будет отримувати $63.75
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, таки да. Уже в курсе. (.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что , когда только планировали вводить этот закон, так трубили везде, что доход будет облагаться только с депозитов определенной суммы, а как пришлось к делу, так всех подгребли под одну метелку и тихонько так, особо не афишируя об изменениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня в привате не смогла снять валюту с долларовой карты, которая туда только вчера поступила, так что менеджер что-то перепутала:( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю при чем:). В привате депозиты выдают, только если ты их переведешь на валютную карту:)))+ Подруга только забрала. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не так, первоначально был принят закон, согласно которого действительно налогом облагались только депозиты больше определенной суммы (+) эта версия действовала несколько месяцев, после этого в Налоговый Кодекс вносились изменения, в т.ч. изменили пункт о налогообложении депозитов, и с 01/08 облагаются все процентные доходы, независимо от суммы. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне наоборот сказали с валютной карты на депозит положить и через месяц забрать ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в курсе, что кто-то не может платить врачу за прием ? ну закроют поликлиники, больницы. Вы пойдете в частную клинику или школу, а остальным куда идти ? Я тоже своей маме деньги давала, а если нет детей ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я акцентирую не на очередности принятия Законов и внесения изменений, а на том, что об изменениях было во сто крат меньше инфы, чем изначально о самом законе, поэтому народ до сих пор не в курсе и только сейчас прозревает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы удивитесь, но живут и на 1000 грн. И налоги - это не только пенсиии. Вы готовы обучать ребенка в частной школе ?
0

Поделиться сообщением