Опубликовано: 9 сен 2014 Девы, а никто не едет завтра из Харькова в Луганск? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 ну если у нас многие голос свой за 200 гривен отдавали, то и там воплне люди смогут. А потом будет второе приднестровье или абхазия((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Я уже в этом уверена... Боже, как жить людям, у которых там остались дома, одежда, все вещи?! (((( [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Я согласна с тем, что не фиг было людям ходить на референдум, но+ там шла такая агитация уже несколько лет и многие люди на это повелись. Более того, я была на Западной Украине и там знакомая на заработках в россии. Так она там чуть со всеми не передралась, восхваляя Пу. Там посмотришь телевидение 2 недели и если ты особо не вникал в политику, будешь верить. Но опять таки, даже если б ни кто не пошел на этот референдум, думаете что то изменилось. Пу задумал свое черное дело, и в любом случае подтосовали б результаты, или просто пошли в наступление. Взять тот же Майдан, где вышло огромное количество людей. Заедь туда пару градов, через пол часа большинство от туда б сбежало, спасая свои жизни, а те кто б остались полег в не равном бою. А только мимо моих свекров каждый день шли огромные колоны российской техники, размером до 1,5 км. Что могут сделать патриотически настроенные граждане, против этой техники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 конечно и правительство и губернаторы несут отвественность помню, как турута говорил, ну это днр это фейк. Вот во что этот фейк вырос((( но в то е время, сколько милиции перешло на сторону сепаратистов, они ведь тоже местные жители, сколько их поддерживало. Конечно для простого человека, пусть и патриота, это ужасная ситуация, что он может сделать. Я вот по 1+1 смотерал передачу, в том же славянске никто не спешить наказывать власть. которая поддержала сепаратистов, причем они еще и на своих местах остаются((( печально все это. И чем закончится не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 У меня знакомая собирается в ближайшее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 На машине? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 ничего не смогут. Насчет референдумов, ну как сказать, тому же пу нуна была картинка и он ее получил. Для запада, вот их не слышат, для народа россии, надо помочь. Так что все же палка о двух концах. если уж упомянули майдан, про него сколько раз говорили, что зачистят, а не смогли, так что все же сила духа и настрой тоже имеют большое значение. Все это сложно, конечно, и простой человек может просто не разобраться, не виню никого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Так и должно быть. Чтобы не расползались . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 каждый сам для себя решает, конечно, но я бы выбрала дом в глуши, чем жить при непонятно ком. Да и предоставляют все же кров беженцам, конечно, не такой как хочется, часто условия не дома, конечно. Вообще то конечно ужасно стоять перед таким выбором, в киеве есть беженцы, моя знакомая относила им одежду, послушала их разговоры(((( сказала лучше бы не встречалась. Мама сотрудницы живет в донецком селе, его наши освободили, при этом в школе были днровцы, школу всю разворовали, так местные сказали, что это ночью зашла гвардия и все разворовала и что бомбили их исключительно украинские войска. И опять же с ее слов, большинство там не поддерживают украинскую власть, а какую поддерживают сами не знают, то ли днр открыто то ли молчат, но украинцев не любят. Я не знаю какая ситуация у вас, но это мои хорошие знакомые я им верю, что такая ситуация. Из Донецка сюжет показывали, они прамо так и говорят многие, нас украина бомбит, вроде как они кто ? А насчет ждут, утроились многие и в киеве и под киевом, и вдругих областях. Но каждый выбирает так как считает нужным для себя. Тут укорять нельзя никого, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 у меня илюзий не было никогда с кем договариваться? понятно, что тут либо мы либо нас. Третьего не дано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Да, на машине, но там их толпа поедет+ может могут что то передать, или у нее еще были контакты тех, кто возит Харьков-Донецк. А что конкретно нужно? Я могу ее спросить, или дать вам ее номе+р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Это все очень сложно+ мы были в таком селе, смотрели дома. Там женщины стирают по старинке в речке, без порошка в ледяной воде. Вместо машин, ездят лошади нет школ и садиков нужно только ехать. Вместо транспорта лошади. Живут за счет огорода и огромного хозяйства. В той же профессиональной сфере, то к чему шли, забить и поменять на домашнюю пахоту, потом оттуда точно не вылезешь уже. У многих остался бизнес в Луганске( магазины, модули, мастерские с оборудованием, помещения), не все пострадало. Это все не вывезешь, по крайней мере в ближайшее время. А начинать все с нуля, не все могут. Выехали на пмж, или обеспеченные люди, которые могут купить хотя бы жилье и жить некоторое время за накопления, либо те, кому терять уже нечего у кого была простая работа и съемное жилье. Да и Донбасс один из наиболее заселенных регионов, оттуда и так толпа выехала. Если война не дай Бог пойдет дальше, то близлежащие страны не смогут вместить столько населения. Вы не представляете что творится в тех районах Луганской области, где стоит нац. гвардия, там толпы людей, жилье нет вообще, все самые убогие хибары снимают за большие деньги. Места просто нет. Да и везде по Украине спрос на съемное жилье возрос многократно. Например мы, нашли квартиру с большим трудом, через родственников. Но так как у нас собаки, ищем дом и толку нет никакого. Все уже сдано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Я на завтра ищу машину Харьков-Луганск, папа едет. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 ну ляпнул действительно не просто там, а чтобы эта фраза крутилась у вас в голове, если крутится, то он достиг цели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 ппкс, люди не понимают, думают, что митинг что-то решит)) да ни хрена он не решит! кого это остановит? путина??? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 ну а что вы хотели, приближается зима, европе ее жопы в тепле дороже, чем жизни каких-то там украинцев [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 ну тогда вам этого не понять. как минимум те кто на западе принимают решения именно на глас народа обращают внимание. Когда я была заграницей именно митинги показывали в новостях. Тот кто далеко не поймет ситуацию, и картинка им нужна. А насчет путина, санкции влияют на экономику россии и как бы они не хорохорились, влияние ощутимо. А если считать. что ничего не решит, ничего не получится, ну так и результат виден. Майдан тоже, как многие считали ничего не решит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 да, конечно не просто, никто не спорит. каждый решает сам, конечно, но жить под гадами, уж лучше стирать белье в речке и выращивать кур.ИМХО Хотя и в речке стирают по старинке, не потому, что нет возможности стирать дома. У нас дом в киевской оласти в селе, там многие стирают в речке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 В какой это области Вы такое село нашли? У нас село в самой вымирающей области Украины - в Черниговской и такого нет и близко. На речке белье стирали последний раз лет 50 назад (по рассказам местных), лошадей давно заменили на тракторы - они едят меньше и ухода требуют меньшего. Да, дорога к селу плохая, автобус ездит раз в сутки, но у тех, кто там живет и спутниковые антенны, и ванные с туалетами в доме есть. И машинки-автомат (есть такие машинки, которые работают совместно с баком, поэтому они могут быть даже у тех, у кого вода в дом не проведена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Серьезно??? А почему дома в тазике не постирать? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 мы говорим на разных языках. при чем тут митинги на западе? вы не понимаете, что куда путин хочет, туда он и идет, вы еще в этом не удостоверились? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 я считала, что самая вымирающая сумская область. так вот там даже автобусы не ездят. Ничего не ездит, добирайся до сел, как хочешь. И машины, трактора могут себе позволить те, у кого дети работают в крупных городах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 я позвонила подружке, но ничего хорошего сказать не могу(+ их родственники сегодня поехали в Луганск на своей машине. Тот кто вывозил их из Луганска не на связи, подружка не может до него дозвонится. Сами собираются ехать на машине к концу недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Это в Винницкой области, есть малюсенькие села. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах