Опубликовано: 8 сен 2014 Отдохнуть от войны: сквекровь Вчера узнала от сына, что у меня, оказывается, есть багатый любовник! С целой яхтой!!!!! Вотэта мне польстили, да? Свекруня, видимо, считает меня местной Наоми Кэмбэлл, раз на меня польстился мужчин с яхтой))) С сыном дружно поржали, благо, что он у меня умный парень. Чувствую, что в ее Мухосранске я просто какая-то былинная героиня среди местного населения, не меньше!П.С. Не ходите девки замуж! К любому,даже самому любимому, мужу прилагается свекровь. И это чистая лоторея со ставкой 1:1000 000. Даже в "русской рулетке" больше шансов на выигрыш.[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 я лучше знаю историю про свекровь и движимое имущество У нас на парковке завелся какой-то придурок, который по номерам машин, руководствуясь внешностью водителей женского пола, звонил по домашним номерам согласно регистрации автомобиля, якобы с целью познакомиться. Спрашивал "Можно МарьВанну(та, на которую зарегистрирована машина)". Марь Ванна отвечала "Я вас слушаю"(но не факт, что это водитель машины, и не факт, что она там живет). Маньяк: "Люблю сильно, прошу свидания"В общем, повезло девушкам, чьи машины были повязаны с местом регистрации родителей, а не свекров.О результатах встречи свекровь+ее сын(муж водителя авто)+маньяк мне пересказал охранник парковки со слов грустной водительницы Лексуса, которая бедняжка даже одним глазком не увидела этого прынца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 а я ведьма в 10 поколении :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 я тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 мдя.. теперь свекровь знает КАК нужно жить, но годы уже не те....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 да уж..лучше про войну... мне недавно заявили "бачили очі шо купували тепер повилазьте"..А я ж ни в жисть ей на ее сыночка не жаловалась, это ж дурость ...Вот и думай к чему это было...на опережение играет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Это очень распространено кстати. Многие ж ещё и свои номера мобильных оставляют за стеклом, если другому авто подопрут выезд А потом такие придурки эти номера коллекционируют и звонят познакомиться. Ночью. Часа в три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 моя одноклассница любила поговорить на тему, как ей повезло. Осиротел жених за неделю до знакомства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 а кстати, есть такие кто свекровь мамой называет? мне намекали-намекали...пока я прямым текстом не сказала "простите, но мама у меня одна..." обиделась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 двоих знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 да не все ж свекрови бестии, есть же и нормальные (по рассказам), вот таких наверное и можно назвать.... но мама таки одна - это факт![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Я называю.) Но свекровь ко мне относится лучше чем к своему сыну и порой лучше чем ко мне моя мама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 ухты))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 ага, вот я думаю: это обвинение или совет? [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 у меня такая же, но только назвать ее мамой даже неприходило на ум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 не, у меня тоже не худший вариант, но "мама" это ж святое слово! А если разведемся? "простите с этого дня Вы мне не мама.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 кажу як в "Дівчатах", мама Вєра:) ну й на "ви", звичайно. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 казлы [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 моя намекает прямым текстом, но я не называю и не собираюсь. тоже обижается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 я называю + только не мама, а "Ма" или "Мам", ну и на "Вы"...Она в первый день знакомства со мной, сказала мне: "доцей будешь!" (было очень приятно и трепетно)!конечно бывают у нее моменты недовольства (в основном вполне оправданного), а так она замечательный человек, при том, что сын (муж мой) - у нее единственный ребенок.И мне рассказывает, как с ним хитрее поступать, и как иногда строить надо, и как она когда-то свою свекровь отучила в кастрюли "заглядывать".[+sign]не всё коту масленица...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Большой привет девочкам, которым пора вырасти)+ Оф, Listra, простите!Но уж больно название Вашей темы подходит к ситуации)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Я называла при жизни. Очень мудрая и добрая была. Царствие ей небесное и вечная память! () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 :))) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 :))) Вот что-то такое прымарылось))) с чего бы это?)))Все смешалось в доме Облонских)Думала как бы ее от паники спасти и пошла читать другую тему)Спасибо, что *протерли глазоньки*![+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах