А правда, что во Львове

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я так и знала, что это ваша тема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна я чего-то не знаю об этом авторе?)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ответ[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да надоело. Российская пропаганда не отличается фантазией. Ну хотя бы "ребенок" на кого-то другого заменили, что-ли.. ну там на семью русскоязычную или евреев.. + И все насмерть, насмерть... "доктор, откуда у вас такие картинки"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не тот ребенок, которого распяли перед этим? У меня телевизора нет, я иногда отстаю от новостей, не за всеми успеваю. [+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну нафига такое писать.. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда. Только не камнями, а кусками сала. А перед этим распяли на ратуше, заставили выучить Кобзаря и нарисовать портрет Бандеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) фантазия иссякла [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужна ссылка на криминальные сводки по Львову Если кто знает, буду благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне нас..ть на ваше знание.Есть человек, который утверждает, что соседи его из Харцызска похоронили мальчика который был отправлен во Львов.Если вы можете помочь-велккам.Нет -гребите нах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на рос.новостях точно они есть и 100% по Львову)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела помочь, но апдейт.... сама люба, сама...[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели вы себя относите к людям, которые считают, что надев вышиванку они становятся патриотами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, вы прям провидица.какая пропаганда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где именно похоронили: имя, фамилию, кладбище, участок. предлагаю с этого начать поиск правды, как сделал мужик в россии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гмм сейчас это невозможно узнать- все ненавидят злобных нацистов, поэтому мне нужно сначала глянуть на сводки в этом временном интервале.Прогуглила, убийств не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такого не слышала. вот интересно зачем вам это? именно зачем? Если такое что-то было что это изменит? или подтвердит? просто гугл из недавнего выдал только это http://gorod.samara24.ru/news/incidents/2014/06/09/podrostok_zabil_kamnyami_sverstnika_za_osokorbleniya_v_adres_mamy_v_samare/ но это не Львов наверное потому нет такого интереса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вони тепер Львів будуть знімати у Франції, Ригу в Німеччині ну і т.д )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кота! Интернет бы взорвался! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо, теперь хоть понятно откуда ноги растут.А что изменит? ну меня еще с зимы злили куриные ахи и охи на тему плохого Евромайдана, поэтому я брала фотоаппарат и снимала, чтобы все могли убедится во вранье. А сейчас смотаться во Львов я не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, значит у вас спокойно.а ссылки на криминальный портал у вас случайно нет?
0

Поделиться сообщением