Опубликовано: 2 сен 2014 Отключение электроэнергии Ну что, бойлеры купили, теперь идем за свечками?http://www.hromadske.tv/economics/ukrayintsi-mayut-gotuvatis-do-vidklyuchennya-elekt/В Україні у вранішні та вечірні години пік знову відключатимуть електрику. Про таке рішення повідомили у Міністерстві енергетики і вугільної промисловості.Мета відключень – економія споживання електроенергії.«При застосуванні графіків аварійних відключень відключенню підлягають тільки побутові споживачі (населення) без відключення промислових підприємств», – йдеться у офіційні заяві.«Електрична енергія відключатиметься у години пік зранку з 9:00 до 11:00 та з 20:00 до 22:00», – повідомили у міністерстві «Укрінформу».[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Прекрасно Ну с 9 до 11 еще можно пережить (хотя боюсь представить, что будет с холодильниками), а вот что делать с 20 до 22?[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Зато, небось, поставки электроэнергии в Крым будут бесперебойными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 прикольно... Уроки при свечах делать детям? [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 вот да! [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Вопрос, кто мне потом купит новый холодильник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 та да, утро еще ладно, а вот вечер, я реально раньше 20.00 домой не прихожу учитывая, что плита электрическая, пожрать видно теперь мне не судьба будет, и даже если я начну выезжать с работы раньше, я могу представить пробки в городе какие будут...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 а что случиться с холодильником? современные холодильники держат температуру по несколько дней, только открывать пореже[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Если он будет принудительно вырубаться во время работы, то надолго его не хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 якого хрєна - незрозуміло. відключили б їх в першу чергу [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 да ну, у меня дома частенько пробки выбивает, оба холодильника живы здоровы [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 так даже и в микроволновке ничего не разогреешь и готовить семье на след.день до ночи придется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Вот так и рождается паника - во-первых, это пока на уровне предупреждения////+++ кто может, тот ищет способы перестраховаться заранееЛично я считаю, что повального откл не будет.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Не любят этого новые холодильники. У моей сеструхи так Горенья накрылся. Отремонтировали, правда, но было дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 комментарий глупый ужасно, лишь бы ляпнуть() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 ну мне проще, у меня няня днем готовит... а мне придется или есть на работе или пусть муж в термосе оставляет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 по закону подлости будет именно в моем районе... вона воду многим включили, но не мне, со светом будет тоже самое - уверена :((( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 ну так ляпните что-то умное в противовес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 ну у меня Бош и блин второй забыла :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 меня во всей этой истории волнует,выдержит ли холодильник включение э/э в мое отсутствие... вечером-то я выдерну шнор из розетки,а вот днем как...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 отключения будут. факт. может Киев не настолько сильно коснется, но вряд ли а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Да нет никакой паники. Я думаю в нынешнее время все внутренне готовы к трудностям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Крыму пусть ограничат поставки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 расскажите как мне перестраховаться? у меня плита электрическая если шо[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 это не предупреждение, на сайте Минэнерго висит наказ вчерашним числом, а уже журналисты узнали точное время отключения, позвонив туда .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах