Опубликовано: 1 сен 2014 У нас это дочкина прихоть – уговорить отрезать хоть миллиметр кончиков невозможно. Для меня ее волосы просто ужасное наказание – так как я совсем не умею ничего с ними делать – даже косички у меня почему-то заплетаются коряво. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 для мене дівчинка з довгим волоссям + така гарненька дівчинка) це так по-дівочому))Дочка не хоче стригти, хоч я пропоную час від часу.Але у нас не довгі-довгі, а так - по лопатки.Розпатланих дівчат терпіти не можу, тому ми заплітаємо коси або хвости робимо.Мене в дитинстві стригли коротко, це було ж просто фу-у. Я мріяла відростити, в старших класах мала вже коси) Ото була радість)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 сынишка на вас похож, очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 я бы своих подстригла с удовольствием, но они категорически отказываются. По теме - это просто очень женственно. Хотя как по мне - стрижка куда удобнее в уходе. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 если вы решили остричь волосы, то можно пристроить косу..Конечно, если есть желание.. У меня сестра занимается волосяным бизнесом. Кому интересно, пишите, озвучу цены. чем длиньше коса, тем дороже[email protected][+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 потому, что дочь хочет длинные, порядок на голове, "дулька" на танцы имхо, с короткими возни больше. я сама с короткой стрижкой. мойка каждый день, стрижка раз в месяц, после шапки - на голове страхиття.у длинных больше вариаций укладки, разные косы. наловчившись, это занимает не так много времени, максимум минут 10, это если ей хочется выперндриться и ченить такое завернуть - не знаю какое.пойдет стричься, если захочет ессно, когда сможет сама свою голову в порядке содержать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 я со своей дочкойнаоборот борюсь уже года 3, пока я в проигрыше:(. Волосы ниже попы, максимум разрешает остричь сантиметров 5 строго контролируя:) Дочке 9 сейчас, в принципе всегда были у нее волосы длинные, а вот лет с 6-ти прям маньячит все еще длиннее хочет. Но мне не особо сложно ухаживать за ними, моем 2 раза в неделю, расчесывается сама рассческой Tangle Teezer, плетениями я начала увлекаться лет с 5-ти ее, так что на голове полный порядок:)[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 моя дочка не дает подстричь себе даже кончики тоже жмурится, когда заплетаемся, расчесываемся, но - хочет длинные. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Точно так же. Волосы ниже талии, + мыть не хочет, расчёсывать тоже. Хочу отстричь хоть 10 см., но малая не ведется на уговоры снять хоть пол сантиметра (типа, чтоб быстрее росли). Раньше хоть как-то давалась, сейчас понимает, что отрежу не пол см, а хоть чуть-чуть, хоть до талии... Хочет быть Рапунсель :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Да. КРестьянское лицо + 3 волосины = только стрижка и спасает. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Ой. Меня в Контакте нет :( Меня не путали.. Только раз, когда в женской парикм. была очередь и меня подстригли в мужской. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Спасибо! :)) Блин, моя тоже хочет косы, расчесывать заплетаться - неть! Ест - волосья в тарелке полощутся. Я б забила, но реально космы в супе и шоколаде + бассейн, гимнастика (туда просят что-то с волосьями предпринимать, да и в школу - тож) и в школьный автобус сесть надо в 7!!! А муж не умеет заплетать. И просить я его не буду. Я и так замерла и не дышу, что он их в школу отправляет, пока я сплю. :) Наеду с косами - взбрыкнет. А главное я ж сама буду на его стороне. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Та то - фото.. Она, вообще=то на папу похожа (ну нам так кажется).. :) А вот Саввка - ксерокопия моего брата. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Честно? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 то я напортачила со ссылкой, не нужна регистрация вконтакте. вот верная: http://vk.com/photo175619449_338008759[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Мне тож так кажется :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 канеш, я нечестно никогда не говорю) и изрядно страдаю от нежелания делать дежурные комплименты [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 крестьянское лицо))) у меня только три волосины из этого набора, и стрижка мне увы не очень идет(( [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Ка-а-а-а-анешна-а-а-а-а! Такое золото - грех стричь! :)))) Эх.. Ну чего дочери не достались братовы косы! :) Не иначе, карму наши тетки порядком подпортили. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 А в каком вы селе были? Мои - в Веселом Подоле. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Пасиб. Втройне ценно. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 От тока ненадо... Я помню ликарскую тему с фото! А до тех пор я считала что я очень даже ничего. :) Гы-ы-ы-ы!Я, правда, и сейчас так считаю. :))Ваше (или твое? :) фото впечатлило.. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Моя просит полоски разными цветами раскрасить. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 длинные волосы у девочек сейчас - это дань моде... Это объяснимо: мамы, которых стригли потому что так удобнее, быстрее, экономнее и т.д. - дают своим дочкам возмодность не страдать от этого))) А вообще - разные волосы требуют разного ухода, так что все индиыидуально... Я бы сделала как хотела бы дочка (в разумных пределах)))), у меня сын носил длинные в школе - пережили как-то))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 конечно очень даже ничего)) крестьянское лицо в моем понимании - это совсем иное. Лицо у меня тоже ничего, не отрицаю, а вот волосы плохонькие. Но жить это не мешает и на том спасибо.Дочке (ура-ура) мои волосы не достались, а вообще неведомо чьи рыжие и волнистые.И сыну тоже - у него русые, но очень густые и толстые. В детстве ходил все той же прической паж и его путали с девочкой.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах