Девичья краса :)

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не замечала. Длина волос - это индивидуальные предпочтения как родителей, так и детей. Моя дочь сама не хочет стричь. По мне, так я бы обстригла. Я в детстве хотела то длинные, то короткие, + мои родители больше склонялись к коротким. Девочки чаще сами хотят длинные. Принцессы, Рапунцель, куклы с длинными волосами.. то, сё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ваш выбор - стрижка. что же здесь посоветуешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кудрявые волосы, как же я их ненавидела в детстве. Мне хотелось модных причесок, но все, что я могла себе на то время позволить - длинный каскад. И все!!! Поэтому дочери разрешаю экспериментировать с волосами как ей того хочется, единственное табу - какой-нибудь странный цвет волос. До 5-го класса были длинные волосы, потом- каре, сейчас почти под мальчика. А когда еще эксперементировать, ка не в 14-16 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоче - стрижем, не хоче - відрощуєм. у нас в цьому плані демократія. захотіла чьолку), нема питань, ходить з нею. але ж я кщо дівчинка займається чимось а-ля гімнастика чи балет, довгі волоси просто необхідні, інакше гульку треба буде саджати на клей))))))[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длинные волосы - ужас моего детства я ненавидела расчесываться, у меня сбивались колтуны, я рыдала по утрам при виде расчески, я ненавидела мытье головы, т.к. потом нужно расчесать. В 4-м классе меня подстригли. Это было СЧАСТЬЕ. В 22 мне захотелось длинные волосы. В 24 я выходила замуж с шикарной шевелюрой. По сей день хожу с длинными,проблем с уходом за ними не имею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себя остригла в 10 лет и вздохнула спокойно. Ненавидела делать хвостики! Моя дочь обожает свои длинные волосы. Не дает их стричь даже на 1 см. Любит всякие резиночки, косички, но больше всего бегать с распущенными. И это в 4 года. А я по-прежнему, терпеть не могу делать прически и всякие там косички. А ей в кайф и стоять она готова, ждать пока у меня выйдет одинаково ровненько, по пол часа. Так шо у нас не дань и не прихоть родителей, а самое, что ни на есть, желание ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота это, хотя забирают много витаминов и питательных веществ. Так мало сейчас женственности в женщинах, все с деловым стрижками, в боюках, в пиджаках. А вот длинные волосы и юбка - большая редкость. Посмотрите на Ринату Литвинову - она только в платьях и никаких коротких причесок. Вот бы и нам вернуться к женственности. Эх...[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя девочка Моя девочка разМоя девочка дваС братом триМальчиков на гимнастике не обязывают волосы прибирать, а девочек - да. :)В Канаде большинство маленьких девочек с длинными волосами. Как по-мне тут их избыточно принцессят в сравнении с Европой. Мальчики в основном с короткими стрижками, хотя и с длинными - достаточно. Заметно больше, если с Украиной сравнивать. И меньше, если с Германией-Швецией. А вот подростков мальчишек больше с разными кудрями, дредами, косами-хвостами-хаерами и просто волосами до плеч. Даже оселедцы на манер козацких видела. А девочки-подростки почти поголовно с длинными волосами. Просто длинные скучно-висячие волосья без затей. Ну еще выравнивают. Красят их в разные цвета, синие, зеленые, малиновые. Есть совсем немногие (если с Европой опять сравнивать) девочки, у кого пол-головы забрито или еще что.. Коротких стрижек мало.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впервые слышу подобное. Там родные, там детство проводила летом. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, поверь. :) 4 штуки. Бабушка, мама, я и дочь. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже избавь! :) Нет, вы возвращайтесь конечно. А мы тут как-нибудь. ПОскучаем в современности. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вас похожа, глазастая, хорошенькая, взгляд умный вот моя стричься не хочет, и заплетаться не хочет, бегает распатланная)) вчера внимание обратила, что все девочки на площадке с прическами, а моя как есть, единственная. и ни в какую, говорит что волосы болят, если стягивать. правда мне все равно, но поражаюсь как другие мамы в саду на утренники делают дочерям салонные прически.сына стригу сама, в этом году сделала типа широкого оселдця, ему идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, прихоть родителей. Мои обе дочки росли и растут с длинными волосами. Старшей впервые я начала подрезать волосы в ее лет 12. Потом она по-всякому экспериментировала, сейчас снова отрастил длинные. Я рада, тем более, они у нее шикарные.младшую тоже еще ни разу не стригла. Причем я уже хотела бы, но она не дается. В саду она единственная с такими длинными волосами. Воспитательница на ней отрывается, плетет ей всякие модельные косы.Я сама носила длинные волосы с первого класса и до 25 лет. Причем решение отращивать волосы в 1-м классе приняла самостоятельно. Очень уж мне нравилась Толкунова с ее ниткой жемчуга в хвосте[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, у мене все з точністю навпаки мене стригли типу під каре і ще дуже тупо підрізали чолку, ні про які бантики чи навіть хвостики мова не йшла. Виросла і тепер завжди довге волосся.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экспериментировать можно в любом возрасте :) Моя бывшая стомалотог, девушка 30-и лет, носила длинные кудрявые волосы. А потом резко постриглась под ежика :), как же ей классно было. Сказала, что давно хотела, но долго не могла решиться.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні короткі стрижки теж гарні, але під них треба мати череп правильної форми() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля,я сама офигела!!!И ещё доказывала подруге:"Быть не может!"+ А этим летом пожила там недельку...Поняла-может!Так и живут люди.Только мало их там.И молодых-пару десятков людей вообще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда стригли, а у сестры были длинные волосы - завидовала безумно + с 12-ти лет уже решала сама - начала отпускать, но в 22 года постриглась коротко, т.е. меня неудачно подстригли и исправлять ситуацию пришлось короткой стрижкой и мне так понравилось (мастер очень удачную сделал стрижку и научил как укладывать волосы), что длинные волосы были только в период беременности.Старшую стригла под каре до 5 лет, мелкую сейчас подстригаю, т.к. волосы дико путаются и она из тех девочек, кто терпеть не может расчесываться-заплетаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сава изменился как!!!Я только маленькие фото помню..А малая-просто ксерокопия Ваша!!!Причесон-класс!Люблю бунт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу за всю заграницу, + но в тех странах, где мы были, у маленьких девочек (скажем так, лет до 6-7) - стандартные прически - каре или волосы до плечей, если видишь, что у маленькой девочки "коса до пояса", да еще с "колоском" или другими "подвывертами" - то почти наверняка русскоговорящие окажутся. )А вот начиная лет с 9-10 девочки уже начинают отращивать волосы и в старших классах все с гривами ходят, короткой стрижки не увидишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прозреваю, как это родители решают? Меня всегда спрашивали, например в младших классах я не любила плести хвостики, поэтому стриглась, в средних сама стала отпускать. И дочку свою с дошкольного возраста спрашивала, как она хочет, было и короткое и дл [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! такая стильная стрижка и главное очень идет! [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короткие были лучше? у меня была прическа паж, меня путали с пацаном. Это был жах. вот моя рупунцель, как ее брат называет: http://vk.com/photo175619449_337834294[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением