Опубликовано: 17 сен 2014 нда уж... Ну ничё, организм закаленнее будет! ))) Надо верить в лучшее ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 у нас на парадном только что прочитала бумажку с ЖЭКа - уважаемые граждане, отопление будет подключено в том случае, если в вашем доме не будет задолженности по квартплате. Если хотите, чтобы отопление было подключено вовремя - погасите задолженности. Ха.ха.ха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 а вы проверяли сегодня воду? сейчас течет из крана не ледяная, а летняя. Я оставила немного стечь И потекла ржавая....что-то будет.....надеюсь[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 у нас нет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 странно, один же микрорайон...Ты попробуй спустить, у меня летняя сначала была, а потом уже горячая. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 девушки, у вас правда из холодного крана все это время текла ледяная вода?? У нас до сих пор летняя.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Виноградарь горячей воды все нет( Есть у кого то новости? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 под лесом дали, но вечером все равно холодная. Гоняем бойлер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 На Печерске отключили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Ха-ха, Печерск - выключили )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 у меня вообще не течет ничего не могу сказать, что сильно напрягает, тк бойлер все равно есть, но все же[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 хорошего понемножку :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 нарешти! буржуи))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Злые вы, я с поезда ) Вообще, думаю, зимой отыграюсь ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 угу(( только что вылезла с ледяного душа. капец!() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 да ладно вам, вон на западной украине сколько себя помню воду по графику вообще давали, а тут льется бери не хочу))хоть и холодная, главная она есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Нам дали в субботу. Начало пр.Правды, и на Свободы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Который месяц воспринимаю эту тему как издевательскую - как ее спрятать?? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Потому что некоторые районы - заядлые неплательщики я помню грамотеев еще на этом форуме - а у меня горячая вода не той температуры, я такая умная юридически подкованная, я платить не буду. Насобирали суммы бешеные по долгу - теперь платить точно никто не будет, и из-за таких ушлепков страдает весь район. Жизнь взаймы кончилась, началась жизнь по факту. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Сырец - наконец-то дали. Вчера утром обнаружили теплую трубу. УРА! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 +1 У нас у соседей алкашей 40 000 долг но им правда, вода не нужна и тепло тоже. Они водкой умываются)))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Так а сколько НЕалкашей... которым все не та температура была, не та скорость воды. И вообще - им еще за времена СССР должны, они платить ни хрена не будут. Все умные. Теперь яйки морозят[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Люстрація, нє?))) [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 я даже не знаю)) мы ее прикрутили)) это спецом сделали, имхо, чтобы все-таки счетчики крутили....гады () [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 У нас в доме долг 40 тыс не у алкаша. А еще у одной семьи 2 квартиры в нашем доме и по каждой долг в 20-30 тыс. И это приличная семья, не алкаши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах