Опубликовано: 4 сен 2014 зависит от того,какой расход воды, какой объем бойлера, и вообще некоторые новые счетчики можно перевести на 2-тарифную систему (на сайте Киевэнерго есть). Мой,к сож., нельзя...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 смотря когда они его взяли - он мог уже окупиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 боже мой, помыть кота! помыть кота! *в ужасе убегает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Киянам обіцяють повернути гарячу воду до кінця тижня + http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/4/7036802/До кінця поточного тижня близько 80% будинків у Києві будуть забезпечені гарячою водою. Про це в ефірі ТРК "Київ" заявив заступник голови Київської адміністрації Петро Пантелеєв, повідомляє сайт мерії."У столиці розпочато процес розблокування котелень із метою поступового повернення населенню гарячого водопостачання. Буквально за лічені дні у більшості об’єктів міської інфраструктури буде відновлено гаряче водопостачання", – сказав чиновник.За його словами, влада відпрацьовує всі доступні шляхи, які дозволять забезпечити киян належним тепло- та водопостачанням, навіть в умовах обмеженого газового ліміту."У цьому контексті під особливим контролем буде діяльність житло-експлуатуючих організацій у частині енергозбереження", - наголосив Пантелеєв.Він пояснив, що йдеться про заходи, які не потребують великих капіталовкладень, але допоможуть економити тепло. Це зокрема, утеплення вікон і дверей у під’їздах, укріплення трубопроводів, ремонт покрівель і горищ тощо.Як відомо, 14 липня "Нафтогаз" дав доручення відключити від газопостачання ПАТ "Київенерго" і низку інших підприємств теплокомуненерго. Таке рішення було прийнято через припинення газопостачання з Росії. Поставки газу з Російської Федерації припинилися з 16 червня.Після цього у Києві почали відключати гарячу воду, з метою економії газу для обігріву квартир взимку. 29 липня мер Києва Віталій Кличко заявив, що опалювальний сезон у столиці буде складним. Зокрема, температуру у будинках доведеться понизити на кілька градусів.Також мер попередив киян, що доведеться економити не лише газ, а й електроенергію.3 вересня "Київенерго" попередила, що може обмежити електропостачання столичним жителям і закликала киян економити світло.Українська правда. Київ [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 сядьте и посчитайте. это тоже возможно при отсутствии счетчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 интересно, надолго ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 на Маршала Гречко (интер.площадь) вода есть с утра! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 У нас не включили, КПИ((( [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 гггг))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Вот блин))Но це не я, я не глазливая)) .пусть вернут вам скорее воду![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Урра!!!! Дали!!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 ул. Артема(у наших друзей) - все лето есть гор.вода, кроме июня(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 )) уже есть)) фух(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 таак... потихоньку и к нам водичка подбирается :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 у нас на Лепсе нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 ))))) єто хорошо!)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 я в конце(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 ну какая же это Лукьяновка...это почти центр:)) А вообще мы сегодня узнали что в нашем доме по одному стояку есть гор вода...а у нас нет:( маман собирается выносить мозг ЖЕКу[+sign]Потому что нельзя быть на свете красивой такой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Ольжича есть Вчера вечером дали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Борщаговка - Потапова - не дали) но очень ждем![+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 вот и на Радужном включили а мы так и сидим...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 и у нас сегодня утром тепленькая пошла:))! вернее даже очень горячая. р-он м. Житомирская! Может и вчера уже была, но заметили только сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 у нас и была, не выключали Неделю полторы не было как и каждый год, а потом сразу включили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 это где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Даааа!!! Нарешти ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах