Опубликовано: 11 июл 2014 ок.))) а то я пишу не очень занимательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 подгорел десерт, можно даже сказать совсем сгорел, испорчен напрочь! теперь только золу собирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 держитесь Львеныш! Очень за вас переживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 может и будет показательно, но "подорванное здоровье" ей поможет... лучше увечья при попытке к... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 я считаю наоборот, так на деньги налогоплательщиков будут суды вести, потом их в тюряге содержать, и это в лучшем случае, лучше на хрен пристрелить и забыть [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 не верю, к сожалению, что это чучело получит свое, "императрица"(с), блин [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах