Опубликовано: 11 июл 2014 Львеныш, прошу в сотый раз включите меня в ФБ в группу. Буду постить себе в друзья, хоть их и мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Если бы... Я более дурацкую картину вижу. В Донецке и луганской области много родственников. Дальние родственники с пророссийской позицией, которые защищали право на "мнение с автоматом", уже свалили в Волгоград, бпосив пожилых родителей. Тётя из Луганска, плохо владеющая русским языком, но до последнего называвшая ЛНР защитниками... уехала к бандеровцам в Киев. Зато самые близкие родственники с проукраинской позицией наотрез отказываютя выезжать из Донецка и Луганска ([+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Не берут они никого в группу(( уже пробовали, чя хотела мужа, сестру- не пускают ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 дык детей-то они вывезли в клятый бандеровский Тернополь, ЧСХ а сами сидят.но, правда, в их районе спокойно, боевых действий неттетя моя вообще считает что в августе, когда детей будем забирать от другой бабушки, мы спокойно к ней уже сможем заехать, уже все устаканится[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 вытирайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 я по моему в спешке написала 050...надо 095, извините, если ошиблась! звоните в любое время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 меня лена зовут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 24 бригаду положили(((( львовская обл. с. Яворцы(((( плачем...зато министры разьехжа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 разьезжают рассказывают какие они молодцы! освободили славянск...зато теперь Эта свора шизиков в донецке...миллионник в заложниках вот еще одно лицо прибыло! Причем свободно! Может кто ответит какого хера этот мудак антюфеев делает в Донецке? Фсбэшники уже свободно приезжают в Донецк! На днях приехал в Донецк Владимир Юрьевич Антюфеев и назначен он на должность вице-премьером «Донецкой народной республики» На данный момент он является генерал - лейтенантом фсб и трудится в 5-ом управлении фсб рф! С 1992 по 2012 занимал пост министра кгб в Приднестровье!!! Это говно под именем антюфеев просто так в Донецк не приперся бы! Он боится за свою шкуру, а раз приехал, то значит надеется или уверен на положительный исход в сторону днр! Я бы посоветовала бы призадуматся нашему правительству над этим........... Просто так такое говно не приезжает!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 правительство занято - оно электронный документообот внедряет...нет слов... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 ну что за бред пишите, сейчас идет встреча Порошенко с силовиками А электронный документооборот тоже штука нужная, и для этого в АП Шимкива взяли, так что не нужно мешать мух и слонов в одну кучу.У разных людей и ведомств разные задачи.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Мб ему письмо написать? так писали уже- открытое письмо, что мы согласны на все- ыоенное положение просили, актиное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 активное ато! писали что жители коопрерируются, приготовили подвалы, там лопаты Ломики, договорились по домам если завалит - искать друг друга.Мы готовы, пусть действуют....не знаю читают они это или нет(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 не знаю... верю, что вы готовы на все, лишь бы прекратить это У меня самой сегодня жутко паническое состояние, такого с 1-го марта не было...[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 а что нам сейчас остается: только верить и помогать армии Трудно, очень трудно[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Пресса пишет объявили эвакуацию мирных жителей из Донецка? [+sign]І я повстав.Душа спитала - доки?!Втопили край у підлості і злі.І я сказав: чужинці, дайте спокій.Не сійте зради на моїй землі.Уже і так насіяно.Вродило.Вже не бере ні плуг, ані коса.А ми ще є.I то найбільше диво, що цей народ іще раз воскреса.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 днр типа объявила [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 С каждым днем только хуже, после того как они колонной въехали в Донецк у меня просто ступор:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 О, в Донецке взорвали 2 этаж ЦУМа .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 капец :((( людей хоть не было? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 он работает (-л).... раненые есть, но всё произошло только-только, пока никакой инфы ( ну, то, что вокруг+ наверняка всё в визитках Яроша - очевидно)...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 фото+ цум цумсудя по первому фото - жертвы есть.твари.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 тоже увидела это сообщение (( мля! неужели кара небесная этих тварей не настигнет? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах