просто поговорить, бо тошно((((

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эгоизм. или усыпляйте и потом не ищите сочувствие "потому что отдых раз в месяц" или лечите друга. "В чем я, лично, сомневаюсь (что собака -друг)". [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё ты третий вариант исключаешь????? ( оставить в клинике на время отъезда?)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она и вам не нужна, раз вопрос вообще стал. [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

феерично просто. лучше усыпить сразу. [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши предки оказались практичными и честными. [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кума, помню, из-за болезни кота отменяла дорогущую поездку. кот после этого уже 6 лет жив и здоров.для меня это, конечно, запредельно - где мой отпуск и где кот... но я и не беру животных к себе в дом.здоровья собакевичу, пусть все удачно разрулится до вашего отъезда.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас два варианта: + - собака в клинике- никто никуда не едет.Вариант с соседкой - жесть.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди разные. я бы не смогла ни в клинике оставить, ни в отпуск поехать (как можно отдыхать, зная, что собака в таком состоянии???). но то я. люди разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой отдых раз в месяц, у людей накрывается отдых + болеет животное. Если Вы думаете, что усыпить собаку легко, Вы очень ошибаетесь. Мы усыпляли, потому, что собаку нельзя было оставить на час саму, она очень сильно мучилась. Не судите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собака под "статьей" . Я бы никогда не оставила, хз какие опыты будут ставить? без моего контроля? Как будет содержаться? При присутствии хозяев в киеве многие веты гробят собак... А я в это время - гуляю... Да прям маты одни. В такой ситуации надо быть честным с самим собой. Или тебе больная собака жить мешает и ты ее усыпляешь. И это твое личное продуманное решение. Ты хозяин. Ты берешь ответственность на себя за здоровье, жизнь и смерть собаки. И ни у кого не спрашиваешь совета. Или тебе фиолетово, что будет происходить с животным и ты ищешь себе оправдание. [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я больная на голову, но я бы осталась с собаней, а семью заставила ехать просто объяснила бы, что сердце будет не на месте, если оставлю собаку одну (даже в клинике), и быть виновницей в срыве долгожданной поездки тоже не хочу, поэтому, дорогие, если вы меня любите, езжайте и оторвитесь за меня в том числе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не ехала, не простила бы себе до конца жизни. у меня двое котов-подобранцев, в связи с фин. трудностями я отказываю во многом только себе, но не им и какая соседка, если собака болеет так? если и стационар в клинике, то проведывать каждый день желательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но если люди не могут не ехать, то оставлять больную собаку соседке - непростительная неосмотрительность.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много нас тут таких больных на голову. но не все ж такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...согласна....Я б тоже ни в жизни б не оставила собаку.... + а под какой такой статьёй собака???????????????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехать могут все, кто-то один может остаться. все решается при желании решить вопрос. не осуждаю ни в коем случае, не мое дело. я бы не поехала и все тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я ж не призываю ехать )))) я констатирую факт. Но и я б не оставила свою собаку () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю какой отдых - спросите у автора. Но я не ошибаюсь.+ Усыпляла собак дважды. Первую в 12 почти лет, проносив перед этим 1.5 года на руках в туалет, далматина. В последние дни собака потеряла ориентацию и стала испытывать боль. Вторая, золотой ретривер, рак печени. Обнаружилась в 6 лет. Год прожил при лечении. В три дня сильнейшее обострение, отказ почек, водянка, боли, хрипы и рвота. Вы будете мне рассказывать как я не права? Я собак тянула до того периода, пока им не становилось больно. [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это просто слово - "приговор" тоже можно. [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну автору тоже не фиолетово, иначе не пришла бы сюда с темой ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому я и не завожу собаку, хотя в моей семье их было две (у мамы). Взяли-несите ответственность от и до. Это член семьи-отнеситесь соответственно() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига это не смешно и не стыдно. Собаку - здоровья, Вам - удачно сьездить. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или просто нужна отмазка для себя любимой. [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо принять просто мысль, что некоторые люди считают животных дома обузой , тем более видя , что автор делает выбор между животным и отдыхом...() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением