Опубликовано: 1 июл 2014 При проверке кассы- лучше недостача Есть у меня любимая фраза, она как раз в тему, к автору она не имеет никакого отношения. Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель).[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 дубль 2 случайно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 гггг))) каждый день надо к любюмой ходить. а не к психологу) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Малыш, а как же мы? Мы куда круче психологов :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Идите только к красивому психологу))) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 ну вот зачем, зачем прогонятете Алекса?!)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Нет уж, мужчина, так просто отсюда не отпускают )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 они ж пишут в письме соклько набежало + я прикинула за 3 мс 10 грн мелочью - где-то так и есть. когда 1 коп переводишь, а когда 15. к тому же у меня кошелек без кармана для мелочи - все равно высыпется[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Бгг)) Алекс 15 копеек))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 пару раз недодавали сдачи. Пересчитывали кассу и шо самое удивительное, кроме мои денег там еще всегда гривен 50-100 лишних! А вы говорите копейки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 из-за 10-15 копеек что-то затевать? мелочность какая-то! в других странах иногда нет копеек номиналом меньше 25 центов, так что сдачу иногда не додают, иногда передают, и копейки никто никогда не считает[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 В сильпо 1коп сдачи = 1 балл, не выдумывайте [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Вообще-то это воровство. И если у 1 чел снимает 10 коп, и так у 300 чел. которые проходят через эту кассу за день - не хило? [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Я так поняла, все затеяно ради рекламы психолога? () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 А если считать по всей стране. И не один год. Не правда ли - грамотный развод. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 и добавить свой номер :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Все равно я не поняла, он же считать не хочет, но что бы взгреть, посчитать необходимо для доказательства. Думаю, что есть вероятность того, что парень тупо хочет кому-то набить морду. У мужиков такое бывает. Но почему для этих целей выбрана женщина - это загадка.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 "взгреть" можно по-разному и не всегда это связано с порчей фотокарточек :) у автора несколько претензий, и с каждым постом их количество только растёт. не то чтобы очень, но интересен мотив, которым руководствовался некий алекстчк, запуская свою дешёвую мульку в наш дружный и симпатичный серпентарий :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 проблема уходит корнями в детство, когда за несколько копеек можно было услышать божественное "пшшш" и охладить уста лимонадом :) и ценность их (презренного металла) была неоспорима...[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Ну да, дамы вон до сих пор отношения из-за Валеры выясняют, могу себе представить, что из этого получится() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 дык ничегоне получится. пропал Алекс. испужлся напору дам).. бгг, кротиха, жто мы стобой выясняем отношения по поводу валеры? ггг))0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 )) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 а еще можно было позвонить из тел-автоматат на любой номер и поквакать )) за 2 коп)ь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 воот. и поможет вам тока писихолог)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах