Опубликовано: 1 июл 2014 ну по всякому быват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 ну вот видите, мне не продали, кассир сидела скрупулезно отсчитывала мне 99 копеек, хотя рядом с кассой у неё лежали копеечки + я хожу в магазин возле работы, и у одного кассира могу купить и без 10 копеек что-то "потом занесу", а другая принципиальная ждет до последней копеечки все, а если вдруг нет то не пробивает по кассе товар или отсчитывает килограмм мелочи сдачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 кто дает???? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 В сильпо предлагают на карту копейки кинуть, имхо очень удобно [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 И в Новусе аналогично. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 я тебе потом расскажу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Вот что меня возмущает, так это почему в укр. магазинах не бывает сдачи?! И почему она всегда есть в канадких?Почему люди, идущие на рынок торговать не берут с собой мелкие деньги для сдачи?Это что, так сложно?Я, ожидая курьера или такси, готовлю деньги разного достоинства.Почему для них это сложно?Это же часть их работы.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 я знаю, это тот редкий случай когда я была без их карточки и с наличкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 у меня мама перед открытием меняет 200 грн мелкими купюрами, часа через 3 они заканчиваются, т.к. все идут с крупными купюрами + вероятно и с базаром тоже самое, банально не напасешся, т.к. многие ходят на базар с кропной денежной - разменять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Я надеялась, что пишет женщина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 а часто дают?:)) У меня за всю жизнь раз было и тетя потом бежала за мной по улице, так как я не заметила лишнего и ушла:) Что-то всегда ошибаются совершенно случайно в свою пользу [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 я - да, причем если нужно, не поленюсь возвратиться и таких людей много () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 тоже никогда не понимала... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 моему мужу очень часто лишнее дают .Возвращает всегда.Дурные деньги никогда на пользу не пойдут.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Процедура такова не отходя от кассы, сообщаете, что сдача выдана неверно. По инструкции кассу должны пересчитать при вас. Если недостачи не будет, вы ничего уже доказать не сможете. отказываются пересчитывать - вызываете милицию. От кассы не отходить. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 наступают новые времена :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 сходите к психологу, за 5-10 сеансов освободит Вас от надежд, может и писать будете по существу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Вау, вау, вау, палехче паринь ... Если паринь :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Кстати, если нагрянет внеплановая проверка, то оштрафовать могут за лишние деньги в кассе. Разве что, лишнее отдельно откладывают сразу в карман. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Ага ))) Такой... удивительный вопрос [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Я не верю в эти копейки в скарбнычку. Как-то подсчитала - прикинула и вышло что меня взули на эти копеечки. Их не проконтролируешь сколько там набежало, так как они копейки сразу переводят в балы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 В Новусе по-другому. Там копейки на карточке остаются всегда копейками, а в Сильпо хитро переводятся в балы По только им известной системе. Так, что никак не проконтролируешь. А на огромном покупателе-потоке набегает нехилая сумма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 оооо, Алекс, не по-мужски как-то.. за копейки кассиршу "взгреть(с) хотите, советов у вас ваще никто не просит. еще непонятно-кому надо к психологу.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Не аргумент, а вопрос. Мелочь нынче не в цене, мне всегда дают на 3-4 копейки больше.() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Нет конечно, откуда у меня в кошельке 5 копеек? Кассиры не парятся и всегда дают сдачи больше, редко когда 2-3 копейки в минус. Да я и не пересчитываю особо.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах