Все же спрошу) Первый интим с новым мужчиной на его территории - нужен интструктаж)

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Немного не так оказалось)) А вообще у меня сейчас настрой особый, ловлю это Пока не пршло). Но это осознанный выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

досвідчена) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в каком веке история была?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем) ну мож буквально пару лет назад, я клянусь, своими ушами слышала) [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а блокнотик то зачем, звездочки ставить?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти мужики фантазеры еще те, хуже баб)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с вечерним макияжем наутро мужчина не так сильно удивится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, будильник давно у всех на телефонах автоматом звонит)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мб) там далее шла история, как жена в бардачке чужие трусы нашла) [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ясное дело меня там не было, но историю слышала своими ушами) а себе я тоже будильник до сих пор завожу) [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в последний раз я просыпалась с утра с макияжем в свои лет 25) Брови можно не смывать, тушь водостойкую) как-то так) ну а как? достать лосьон, ватные диски, разложиться, снять это все, нанести крем...да ну...в первый раз? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы это всё каждый день с собой носите? Это сколько кг сумочка получается? Давно борюсь с привычкой таскать ненужные вещи в сумочке. Даже завела мини версию косметички - карандаш, блеск, зеркальце)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминаю как оно было в молодости)) ну если перед в душ не получилось, то после уж точно можно сходить. Хотя лично я настойчиво предпочитаю перед. Во-первых под правильный гормональный фон *до* лучше воспринимается суровая реальность без макияжа. А во вторых эта же тушь потом все равно по ушам размазана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом маску зеленую наложить и бигуди Накрутить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, а скільки це все важить і якого розміру сумка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в мододосьи такого не было. Вообще никог не было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно-честно, в лет 20-25 с утра легкие круги под глазами от вчерашней туши смотрятся очень эротично:)) может после 25-30 тоже (не знаю)... я уже замужем 7 лет, так что макияж давным давно смываю:) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, сумку придется покупать новую. С пакетом же не пойду, а у меня сумки небольшие. Рюкзак еще есть, но тоже как-то не в тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туристический ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, рада за вас, у меня давнымдавно свиданий не было, но помню эти волнующие моменты+ Правда у меня это было в раннем возрасте, тогда мозги особо и не думали что брать с собой :-):-):-)На сегодняшний день взяла бы трусы, презики, чем смыть косметику, чтоб растекшейся тушью не напугать человека, позитив и хорошее настроение. Удачи вам :-)[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что вы брать собрались? я бы взяла влажные салфетки, тушь-блеск, расческу ну и может быть зубную щетку....все даже в клатч влезет:) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) главное топорик и котелок не забыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого какая вы предусмотрительная барышня :-):-):-) зато у меня всегда в сумке есть чем пропитаться полдня :-):-):-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы замужем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влажные салфетки для снятия макияжа, пробник крема для лица, мини-дезодорант, расчёска и усё Зубную щётку я бы взяла складную, маленькую, чтобы "подготовленность" в глаза не бросалась. А вообще это мужчина должен суетиться, как Вас принять, пускай выдаст Вам свою футболку в качестве ночнушки и зубную щётку (новую). Никогда с собой ничего специально не брала, кроме контейнера с жидкостью для линз.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением